Оптимальные упражнения ОФП для бойца |
|
|
|
Опции темы |
Оптимальные упражнения ОФП для бойца |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1841
|
Оптимальные упражнения ОФП для бойца -
09.12.2009, 16:35
Сколько бы не было споров про ОФП у нас, но все темы связанные с ним так или иначе заканчиваются одним и тем же- все соглашаются что ОФП штука важная и заниматься ей необходимо.
Предлагаю поделиться комплексами упражнений, которые вы считаете для себя оптимальными и, по возможности, аргументировать почему вами избран именно такой комплекс. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Курапов (28.10.2011) |
про оффтоп |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1841
|
про оффтоп -
09.12.2009, 17:02
Ройс поймал на шпионаже
Мой вариант, думаю вполне преемлем для длинных тяжей не великой мощи от природы)) Недавно пришёл к выводу что для меня оптимальны (помимо работы на пресс) три основные упражнения -присядания на одной ноге ("пистолетик") поскольку, в отличии от работы со штангой в нём не забивается спина, садишься всегда максимально глубоко и прорабатываются не только разгибатели бедра, но все мышцы бедра по кругу, плюс грузятся икры. -тяга на тренажёре-имитаторе подтягиваний. на тренажёре можно работать много дольше чем на турнике-вижу в этом возможность лучше прогружать кисти рук.....ну и комфортней))))))) -жим гантелей лёжа. жать лёжа вообще кайф, но в варианте жима штанги у меня из-за "подмащивания" закрепощается и вечно болит спина. пробовал жать штангу положив ноги на лавку, но так постоянная опасность упасть существует (так жмут паролимпийцы, но их пристёгивают к лавке ремнями). жим гантелей для меня стал решением проблеммы. плюс руки независимо работают-одна другой помочь не может-тоже думаю хорошо. ну вот)) я не шпион))) |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | MadHulk (10.12.2009) |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
Метки |
бойца, оптимальные, офп, упражнения |
Опции темы | |
|
|