![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 649
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1051
|
04.01.2010, 00:19
странно слышать
название семинара? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | royce (06.01.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 783
![]()
Рейтинг мнений:
461
|
04.01.2010, 00:31
пора бы понять простую вещь,что семминар это театр одного актера и не больше......
в театр зачем люди ходят?правильно......развлекаться.вот и на семминары тоже....... тем более должен заметить,что разный уровень участвующих не дает возможности выдержать хоть какую нибудь методику которая подошла бы большинству присутствующих.и остается только кривляться и банальные и общеизвестные вещи говорить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
461
|
04.01.2010, 00:40
RISK,
вы прям как раввин у венеролога-очень придирчивы........ а что там еще говорить?уровень людей хер знает какой,а трепать языком не повторясь несколько часов это нужно быть вторым кочергиным.... я за полтора два часа тренировки,перед группой болтаю может минуты две-три.а сейчас меньше,в зале нуль градусов,и в тоненьком кимоно не распиздишься....тренироваться надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (04.01.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
461
|
04.01.2010, 00:49
Федоришин по моему мнению,просто очень здоровый от природы человек,с очень хорошеми данными.
когда я был на супере,пытался его на методики раскрутить и другие методические и технические вопросы,и был крайне удивлен очень низким уровнем ответов. к примеру,он заявлял что является лучшим бойцом у себя в группе,а ему 46 по моему.на что я заметил что он тогда просто плохой тренер.я к примеру проигрываю всем своим старым ученикам-на что мне Юра посоветовал идти тогда к ним тренироваться.......тут я с ним и поругался.тоесть тренировать по моему он не умеет,и по некоторым репликамяпонял что у него просто запредельный травматизм на тренировках. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | RISK (04.01.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
461
|
04.01.2010, 01:03
RISK, боец он хороший......
только болен одной болезнью общий для всех классных бойцов-он думает что тренировать учиться не надо,и что его спортивного опыта для тренировок вполне хватит. спросите его и других,проводят ли они контроль пульса после тэмповых упражнений,следят ли за его востонавливаемостью-а это кстати азбука.есть и другие элементарные вопросы.....и выясняется что тренера по единоборствам оказывается обычную физкультуру не знают,и в итоге и получаются гениальные вещи типа кросса после приседа.......или шестиминутные раунды. грустно...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (07.01.2010) |
![]() |
Метки |
срач, тёрки, тренировках, тренировке, флуд |
Опции темы | |
|
|