Загадки истории и необъяснимое. -
06.01.2010, 23:53
В нашем мире очень много загадок и неизвестных науке феноменов! Хотя бы загадки древностей, наших предков... Египетские пирамиды, хотя уже многое известно о них, но всё же вопросы есть, и много необъяснимого! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Говард Картер, открытие века, гробница Тутанхамона, а затем череда неожиданных смертей, заголовки «Проклятие фараонов»..Я много читал про это… Наука говорит, что при захоронении стены гробницы были обмазаны какими то ядовитыми растениями, субстанциями и мазями.. И спустя столько лет они сохранили свою опасность для жизни человека! Но кроме этого, были такие смерти, которые противоречат этой гипотезе.
Пустыня Наска.. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Одно из самых безлюдных и загадочных мест на нашей планете! Огромные рисунки непонятного происхождения и абсолютно непонятного назначения!!
250-метровый рисунок птицы!!! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
НЛО..
У меня есть причины верить этому..
Скептики не верят, но это видео – подтверждение! Оно прошло сотни проверок на подлинность и отсутствие монтажа!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Стоунхендж.. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Для чего эти камни несли сотни километров, а главное как? Люди, у которых не было письменности, смогли принести эти глыбы, в том числе и по воде, поставить их именно в таком порядке, да поставить так, что это чудо сохранилось да наших времён!! А первое упоминание о Стоунхендже было примерно в 400 г. до н.э.!!!
Иначе как загадкой я это назвать не могу… Многочисленные теории, в том числе и самые сенсационные, типа, портал какой-то или место для посадки космических кораблей!
Всё это хорошо, но для чего-то эти люди трудились, чтоб поставить эти камни..Была какая то цель! Пусть и религиозная.. Но откуда такая вера??
Индейцы майа…
Казалось бы, эти дикари, которые приносили в жертву себе подобных, ходили полуголые, знали о астрономии ничуть не меньше, чем мы.. Знали медицину, делали сложнейшие операции, отлично знали математику( знали число Фибоначчи!!)..Не факт, что по знаниям они нам уступали, но откуда они всё это знали??
Откуда наскальные рисунки людей в скафандрах и летающих, то ли тарелок, то ли ложок??)))
Добавьте в этот список Бермудский треугольник, Туринскую плащаницу, загадку легендарной янтарной комнаты…
Только не думайте, что future накурился и решил думать о высоком, мне просто интересно поговорить на эту тему с Вами..
Главный вопрос!!! А что же всё таки упало на Тунгуску?????
Явление - это немного другое..
А это факты, которые мне, по крайней мере, необъяснимы..И даже без ковычек!!!))
Хотя я буду рад, если ты мне откроешь глаза...
future, не интересуюсь этой тематикой, но пару ответов дам.
Пирамиды - состав аналогичный по свойствам обычному бетону, давным давно уже это выяснили, но рушить легенду Египту не выгодно из за туристов.
Стоунхедж - в оригинале был чуть больше человеческого роста, а современная версия построена много позже 400 лет до н.э. - рушить легенду Шотландии не выгодно из за туристов.
Что то над Кремлем съемки вроде этого года! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
у нас в Воронеже в районе Машмет высаживались инопланетяне. Я скептик, но когда по по рен-тв шла пендосовская передача начала 90-х и показали МАШМЕТ! и сказали что это чуть ли не самое большое доказательство НЛО был в шоке!