Мирись-мирись-мирись, и больше не дерись!!! -
10.01.2010, 23:47
В связи с последними событиями на нашем форуме меня навеяло создать такую тему!! В последнее время участились какие-то споры, срачи и тому подобное.. А год только начался!!))..
Я вот пришёл на этот форум после альянса нашего трекера с вашим форумом, и сейчас он для меня как родной!! Я тут почти каждый день, вы все свидетели!!
Иногда может я не прав бываю (хотя это редко)))), иногда неправильно интерпретирую слова, адресованные мне, иногда может быть резко отвечаю, но все мы люди, ребята!! У всех бывают сложные дни, бывает нет настроения…
У нас есть темы «Флуд и разборки», «BATTLE» и т.д….Весьма полезные темы, скажу я вам!))..Но давайте в этой теме будем «мириться» с друг другом!!))Ведь у нас форум чистый и такая тема должна существовать!!
RedSefo, если ты держишь на меня зло или я тебя чем-то задел, я вот тебе здесь и сейчас говорю «извини»!! Может я не прав был, может ты, сути не меняет..Я не хочу, чтоб человек по ту сторону провода, когда видел мелькающего future в сети, получал негатив и кривил лицо от злости! Никому не хочу зла…у нас и без этого его полно, правда ведь??!!!
Так что, после всяческих срачей, здесь можно сказать слова примирения, тем самым и себя легче почувствовав (на личном опыте, ..правда!), и «противника» своего вывезти на мирную тропу!! Итак..курим трубку мира, уважаемые форумчане!!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
future, в голову не приходило, что ты можешь думать такое - ребяты, у меня не так много "задних" мыслей и я практически не умею их скрывать, поскольку практически моментально взрываюсь. На тебя даже и не думал обижаться, вроде и поводов то не было (может забыл?! щяз как освежу свою злопамятность ж)
Вроде бы наоборот сам умудрился вызывать твое неудовольствие, но это опять же по глупости, а не специально (когда намеренно это обычно хорошо видно) - на всякий случай прошу прощения и всегда готов предоставить вменяемые обьяснения любым моим поступкам, если потребуется.
Пользуясь случаем передаю привет Алабайчику - враждовать нам смысла никакого, а уживаться вроде как получается без проблем. Извини недалекого и поверь - я действительно тебя уважаю.
К сожалению не могу в этой теме говорить о Напалме - он меня очень разочаровал, а я редко меняю мнение о людях. Туда же Alex_bat и VirtualKiller, хотя у последнего можно еще раз попросить прощения за то, что он воспринял оскорблением, но это будет практически лицемерием - отношусь к ним хреново.
Кстати, были тёрки и с MORTAL на весьма щекотливую тему! Спор на тему национализма - самое ужасное что может произойти на форуме, где активных юзеров в данный момент 1629.. ..
Я НЕ считаю себя виноватым, но в этой теме могу сказать одно!! MORTAL повёл себя как настоящий мужчина и извинился прелюдно, за что ему респект и уважуха, в натуре!! )))
Кстати, не судите строго Napalm. Он отличный парень.. Просто он такой же как и RedSefo, как я ... Мы рубим с плеча, что называется!! Причём правду-матушку (для каждого она своя!!).. Поэтому не надо так, ребят!
Требую статус миротворца!
Или это 100 грамм виски Блэк Лейбл( ) так действуют или я меняюсь в лучшую сторону??)))
На самом деле, мне было малость неприятно после споров и всяких выяснений отношений!!
Думаю так...
Если на этом форуме есть место темам для споров, то и найдётся небольшой уголок теме для примирений!!
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TAP OUT (11.01.2010), limon (11.01.2010), Боб (11.01.2010), свой (11.01.2010)
Срач и выяснения отношений всегда были, есть и будут!
Пока есть два человека с разными мнениями, на одну и туже ситуацию и со вспыльчивыми характерами, а таких не мало, все будет возникать снова и снова, на то и существуют модеры и админы, что бы вовремя пресекать все это)
Это не упрек модерам и админам, в том что они плохо трудятся!)
а после обниманий и поцелуев предлагаю пропеть песню: как здорово, что все мы здесь сегодня собрались (с).
:-)
или эту))
От улыбки хмурый день светлей
От улыбки в небе радуга проснется
Поделись улыбкою своей
И она к тебе не раз еще вернется
И тогда наверняка вдруг запляшут облака
И кузнечик запиликает на скрипке
С голубого ручейка начинается река
Ну а дружба начинается с улыбки
С голубого ручейка начинается река
Ну а дружба начинается с улыбки