![]() |
![]() |
![]() |
Про воров |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
Про воров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Всем известно, что труд переводить новости и постить их - дело бесплатное и занимаются этим энтузиасты.
Если товарищи с других сайтов или форумов хотят также держать под контролем ситуацию на своих ресурсах, просьба отписаться здесь. Мы за честную работу и против крысячества. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.02.2010, 18:43
Причём мы не то чтобы тут кого-то клеймить вздумали, понятно, что зачастую люди и сюда приносят новости исключительно с намерениями поделиться ценной инфой, и от нас их уносят точно с такими же намерениями. Просто надо ставить ссылки, чтобы потом не было в очередной раз ситуации "а посмотрите на себя".
Вот только не знаю, готовы ли к сотрудничеству "товарищи с других ресурсов"... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (12.02.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.02.2010, 18:53
Неприятная ситуация..Санчо вроде хороший ньюсмейкер был..
В своё время был такой разговор на нашем трекерском форуме, куда так же постили новости, но не знаю откуда. Помогло, новости и темы появились с ссылками. Буду поглядывать туда, хотя там уже народу практически нет, но всё же... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.02.2010, 18:58
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.02.2010, 19:23
Потдерживаю!!!! ТОКО СЧИТАЮ ЧТО НА "КОЖАНЫЙ" ненадо, а то прям как сайт не спортивный а нетрадиционный какой то
![]() ![]() P.S. ИВАН ГРОЗНЫЙ многих так, И я неслышал что бы у него хоть Раз новость спостили ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.02.2010, 09:50
Сравниваем, ссылки дать? Можно еще десятки накидать
Tarik El Idrissi перешел в Mike's Gym от Люсьена Карбина. Tarik El Idrissi потенциальный участник K-1 MAX. Перенес две очень тяжелые травмы за последние пару лет и если восстановился, то менеджемент и связи Mike's Gym могут помочь ему выступить на турнирах высокого уровня в K-1, то чего похоже не может обеспечить Карбин. Это как я понимаю основная причина того от него идет отток самых талантливых бойцов. Предыдущим ушедшим был Тайрон Спонг.
Ближайший бой El Idrissi будет на Amsterdam Fightclub против Robin van Roosmalen
Tarik El Idrissi перешел в Mike's Gym от Люсьена Карбина. Tarik El Idrissi потенциальный участник K-1 MAX. Перенес две очень тяжелые травмы за последние пару лет и если восстановился, то менеджемент и связи Mike's Gym могут помочь ему выступить на турнирах высокого уровня в K-1, то чего похоже не может обеспечить Карбин. Это как я понимаю основная причина того от него идет отток самых талантливых бойцов. Предыдущим ушедшим был Тайрон Спонг.
Ближайший бой El Idrissi будет на Amsterdam Fightclub против Robin van Roosmalen |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
воров |
Опции темы | |
|