Манни Пакьяо - Джошуа Клотти,13 марта 2010 плеер внутри -
09.03.2010, 23:51
13 марта состоится поединок между лучшим Р4Р бойцом современности Манни Пакьяо и гораздо более опасным нежели популярным бойцом из Ганы -Джошуа Клотти.
В его послужном списке 35 побед,20 КО,з поражения-все по очкам...Все три поражения в карьере были неоднозначными.Первое,Карлосу Бальдомиру-дисквалификацией в 11 раунде выигрываемого поединка.Далее было поражение Маргаритто в бою,который многие считают ничейным.Ну а поражение в последнем бою с Котто -так вообще смахивало на грабеж ганца...
Фаворитом в бою считается Манни Пакьяо и он не нуждается в представлении.
Но я ,при всей симпатии к филиппинцу отнюдь не считаю этот бой проходным,а его фаворитом.Напротив,я уверен,что такой опытный,сильный и умелый боксер как Клотти способен не просто создать проблемы для Пакмена в ринге,но и выиграть этот бой.На его стороне сила,размеры и очень плотная и неудобная защита (аля Винки Райт)...К тому же с ударом у Клотти полный порядок.В его копилке победы над Диего Корралесом и Забом Джудой,которым он устроил форменное избиение.Звездам не выгодно драться с такими боксерами-они не слишком популярны у американской публики,но при этом представляют серьезную угрозу(вспоминаю схожий бой Маргаритто-Котто).Итак ,знакомьтесь,Джошуа Клотти.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось RedSefo; 14.03.2010 в 14:01.
Манни съест его, трудно будет Клотти поймать филипинца, Пакьяо не на секунду не задерживается на одном месте. Манни победит решением, но притом пару раз посадит Клотти на ринг.
Для меня до сих пор остаётся загадкой, как он может доставать?Да и чем? Человек крошит всех подряд на своём пути, пашет как трактор, притом не говорит в сторону соперников ничего оскорбительного, показывает всё на ринге. Вышел, победил, порадовался, ушел, я б даже сказал аля Фёдор.
Serega,так я ж не говорю, что он меня раздражает, или что он плох как человек.
Достойный человек, прекрасный боксер. но надоела его гегемония, хочется чего-то нового.
Мне его стиль достаточно скучен, больше импонирует стиль Мэя.
О___О
...ну мне тогда нечего сказать. Так как меня его стиль впечатляет, скорострельность рук просто потрясающая, выброс комбинаций просто колосальна, его работа ног меня приводит в изумление. Как я уже говорил никогда не увидишь что он стоит и выцеливает, всё время ищет пробелы в сопернике, и держит его в напряжении в течении всех раундов. При размене ударами не боится пропустить в ответ, а если пропускает то взрывается ещё больше.
Смотрел недавно бой Клотти-Котто ганец смотрелся поинтересней конечно...но видимо на тот момент бой Пакьяо-Котто казался более привлекательным!!! Ставлю на пакмена!!!