Ну ты придумал тему Scorp
Из повседневной пищи я люблю жаренное мясо с жареной картошкой. Это для меня лучшее, что только может быть.
Очень люблю икру Молочные продукты.
Насчёт пищи, которой могу быстро перекусить на улице - это шаурма. Кто бы что не говорил, мне как правило плевать, главное вкусно
Ну а если брать заведения - то я предпочту Макдональдс любому пафосному ресторану. Вот так
Люблю повеселиться, особенно поесть... -
01.11.2007, 19:17
Хорошая тема!
Люблю шашлык из бараньего ливера, шашлык по-карски, баранью ногу запеченную с розмарином, плов, манты...
Короче, люблю баранину в любом виде!
Люблю сам готовить...
Отличная тема парни. точно для меня. Очень сам люблю готовить и кушать уже приготовленное.
Из всех кухонь предподчтение всегда отдаю русской. Ах чего стоят настоящий борщ или щи из свежей капусты. А?
Или сборная мясная солянка, а после легкий салат из овощей и курочка запеченная с чесноком.
Кафе быстрого питания это конечно выручает когда совсем нет времени на обед, но по настоящему душа поет либо дома либо в хорошем месте с хорошим поваром.
Я считаю самой рульной кухней рускую и кавказскую. Из русской обожаю пельмени, боршь, солянку. Из кавказской очень люблю шашлык, манты, люля, беляши, уважаю особую печеную форель. Касательно заведений, то люблю популярный в нашем городе ресторан Рома-Пицца.
Есть стараюсь только правильную пищу(ну или здоровую). Очень нравится кавказкая кухня(как говорится лучше гор могут быть только горы кавказа), правда в мегаполисах все эти рестораны и забегаловки на кавказкий мотив совсем не то...
Есть стараюсь только правильную пищу(ну или здоровую). Очень нравится кавказкая кухня(как говорится лучше гор могут быть только горы кавказа), правда в мегаполисах все эти рестораны и забегаловки на кавказкий мотив совсем не то...
А так как я живу на Юге Ставропольского Края, а это относится к Северному Кавказу, то у нас в каждой семье умеют готовить Каваказские блюда. А вот шаурму я не очень люблю, и кушаю ее около одного раза в 3-4 месяца. То же самое (только еще реже) с чебуреками, хачапури и хычинами в ларьках и так называемых "экспресс-кафе"...
Еще изредка не против зайти в суши-бар. Очень необычно, интересно, вкусно. Но силшком дорого и не сытно.