Киномания 2007-2012 |
Киномания 2007-2012 -
18.07.2007, 21:58
Пишем какие фильмы вы недавно смотрели
Я вот недавно ходил на Трансформеров. Сюжет не замысловатый, зато спецэффекты просто чумовые. Вообзе из всех фильмов этого года больше всего понравились третьи части Пиратов Карибского Моря и Шрека, 300 и Невидимый. |
|
|
|
Re: Киномания |
Re: Киномания -
20.07.2007, 14:50
Как и планировал, сходил сегодня на саммый ранний сеанс =) Если рассматривать фильм именно как экранизацию книги, то впечатления ниже среднего хотя бы по той причине что из-за очень большого объема книги создателям фильма пришлось вырезать целые главы, не говоря уже о некоторых персонажах. Т.о., много было либо вырезано, либо преобразованно.
Если же рассматривать фильм отдельно от книги, то он выглядит явно лучше, хотя до шедевра не дотягивает. Единственное, мне не понравилось начало фильма, а вот начиная с дисциплинарного заседания было интересно =) |
|
|
|
21.07.2007, 17:41
А я на днях посмотрел "Эван Всемогущий",самая дорогая комедия в истории кино,которая в Финляндии в кинотеатрах выходит с 3 августа,а в России уже наштампована в отличнейшем DVDRip'e.Скучноватый такой фильмец,типичное кинцо для семейного просмотра.Чисто на раз,если нечего делать.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | shahriyar89 (18.04.2012) |
|
23.07.2007, 19:37
Смотрел недавно "Крепкий орешек - 4" и "Трансформеры", слишком большого впечатления на меня они не произвели, но наверное потому что дома на телевизоре смотрел, а не на большом экране. Честно, от "Орешка" ожидал большего, но как видимо зря, та же пьеса как и у предыдущих трёх. Ни капли не удивлюсь если и 5-я, 6-я, 7-, ........части будут в том же духе.
(моё мнение) |
|
|
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|