![]() |
Мы все любим Jull! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Мы все любим Jull! |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Мы все любим Jull! -
16.11.2007, 01:53
Дорогая Джулия( Юля, Юлия, Юленька)!
Мы совершенно не хотим тебя банить и даже наоборот, очень любим и ценим на этом форуме. Радуй нас дальше своим искрометным умом, незамысловатой орфографией и морем позитива. Я, как наверно, и многие здесь уже не мыслим этот ресурс без тебя. А чтение постов без твоего точно подмеченного комментария уже не доставляет удовольсвия и становится нудной рутиной. Большой от нас русский RESPECT! В общем эта тема посвящается тебе. Мы любим тебя Jullia! ![]() ![]() P.s. цитаты из былых постов Юли только приветствуются и поощряются, а так же не забывайте оставлять респекты |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 158
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
136
|
![]()
i thought you were her..... who is Jull??? a Russian star?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Мы все любим Jull! -
16.11.2007, 12:43
Super mega star.
It's a joke. Sorry, for my bad English, but i will try to explain. Jull is a girl whom like mma and know many about it. But she is very rough in expressions (sometimes). So she has some problem with administration of this site. Кроме шуток. Лично я прочитал немало полезного от Юлии на этом форуме. Да и запары по поводу нового бана на мой взгляд зряшные. Думаю админы уже сами ржут по этому поводу. P.S. Орфографию учить всё-таки надо. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
jull, все, любим |
Опции темы | |
|
|