Сообщение от
vladdalv

Так же хотелось чтобы небыло откровенно слабых бойцов - ниже 80. Ими все равно никто не играет.
+1.
Ненавижу Велазкеза - тупая узколобая машина! Напоминает Маурисио Руа - тот рассказывал что тренируется целыми днями с перерывами только на сон и еду.
На Мира и Леснара интересно смотреть - физиономии у них выразительные. Ну Мир то понятно "технарь", а у Леснара хоть с техникой и проблемы, но сам по себе персонаж черезвычайно колоритный. А нибудь у Велазкеза вывески Bronx Pride я бы вообще не знал что можно сказать о нём примечательного...
То что боец великолепный - это может быть. Но сдаётся мне Уайт не будет особо проталкивать его на чемпионство - вряд ли зрителям понравится такой чемпион. Мира любят, Леснара любят ненавидеть, а Велазкез... Какие чувства можно испытывать к асфальто-укладочному катку?
Пожалуй из UFC мне более всех интересен Рич Франклин. А ещё был Тамдан МакКрори - выгнали. Йоахим Хенсен из DREAM.
Ой, в новой игре ведь должен быть Йошихиро Акияма - вот это наверняка будет самый крутой дзюдоист в игре.
snvdragon, а это правда что вы "модератор"? Что бы это значило?