[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Продолжение безумия - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось tanyguen; 21.05.2010 в 16:58.
В своё время считал одно из направлений японской субкультуры, самым изощренно страшным, визуальные образы, можно было узнать сразу, в данном случае, все сделано руками автора, но пройдя по ссылке, я понял что рефлексы меня не обманывают. Зачетные работы.
Да я на одном чае с сахаром такое придумал бы.
Еще круче.
Вот только так монстров рисовать не умею, нет таланта в эту сторону.
С 2 лет рисую, но рисовать лица хорошо не научился.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]