Самый правдивый рейтинг P4P от самого авторитетного русскоязычного трекера посвященного боевым искусствам!
В инете после поражения Федора, начали резко выскакивать псевдо рейтинги, которые дика нас веселят, мы решили составить свой и немного посмеяться, естественно этот рейтинг создан что бы немного посмеяться и не более, не надо тут писать мол это не так, я так не думаю и т.п.
1. Fedor Emelianenko (31-2, 1 NC)
(Думаю тут не чего объяснять не надо, лучший в мире боец, не смотря на поражение от Вердума)
2. Aleksander Emelianenko (17-3)
(Ну тут несомненно второе место, обладатель самого коварного удара, который рубит противников на расстоянии))) Да еще за последние три года одержал 8 побед, в этом году уже две, так что бойтесь все, Саня идет за вами гыгыг))
3. Mariusz Pudzianowski (2-1)
(Почему он на третьем месте, да все просто, банки у него больше чем у Леснара, так что он на третьем месте, да и покажет он всем в ММА кто такие польские стеройдные качки, не все же голландским из Golden Glory колоться всякой херней)))
4. Alexander Shlemenko (30-4)
(Не ну а че бы Сане не быть на 4-ом месте, молоток выиграл второй сезон в турнире Bellator, почему он стоит ниже Пудзи и Александра Емельяненко, да все просто, банки у него по меньше))
5. Jose Aldo (17-1)
(Заслужил парень почетное 5-е место)
6. Georges St. Pierre (20-2)
(Думаю не надо объяснять почему он тут, один из лучших бойцов в своем весе)
7. Chan Sung "The Korean Zombie" Jung (10-2)
(Ну тут несомненно должен находиться этот парень, будущая звезда ММА, администрации трекера он очень нравиться))
8. Fabricio Werdum (14-4-1)
(
Ну это единственный боец который победил братьев Емельяненко, почему не стоит выше, да рано еще, вот накидает Овериму, тогда возможно выше поставим, а пока пусть тут будет)
9. Anderson Silva (26-4)
(Кто то скажет че так низко, куда хотим, туда суем, нам Вадим Ф. сказал сюда запихнуть, денег немного подкинул))
10.
Ставьте кого хотите, хотя стоять, конечно почетное место занимает гроза чемпионов реслинга, "шлюха по отмазам за свои поражения" Frank Mir (13-5)
Ну в рейтинг не попал Леснар, все просто, мы выбирали у кого круче банки, у Пудзяновского они оказались больше, поэтому он третий, а Леснар в попе))
Шейн Карвин, стоит уже совсем рядом с нашим топом 10, вот победит Леснара, вытеснит из рейтинга Мира, а пока подождет)
Оверим, ну что тут сказать, да просто из за не любви к конине мы его оставляем вне топа 10, ну не любим мы конину)))
P.S. Еще раз хотим сказать что этот рейтинг сделан ради шутки и не более, мы не претендуем на адекватность и серьезность, просто мы хотим показать то что рейтинги по сути полное фуфло!
Кстати каждый из форумчан может добавить или убрать человека из рейтинга, а мы в свою очередь учтем это при составлении нового!)