Сергей Голяев выступит на турнире Glory FTP World Series -
02.08.2010, 01:33
Сергей Голяев на турнире Glory Full Tilt Poker World Series 8-men Tournamen.
Сергей Голяев примет участие в Гран-При Glory Full Tilt Poker World Series 8-men Tournament в весовой категории 76 кг. Первый круг туринира пройдет 16 октября в Амстердаме. Полуфинальные бои и финал, пройдут в 2011 году.
В прошлом году в этом турнире принимали участие такие звезды ММА и К-1 как Алистар Оверим, Семи Шилд, Стефан Леко, Николай Оникиенко, Валентин Оверим, Руслан Караев, Алексей Игнашов и многие другие. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Известны оппоненты? Хотя бы примерно?
И структура турнира.
Там наполеоновские планы были по привлечению даже Шиньи Аоки, если верить сайту Голедн Глори.
Так и есть Аоки фигурирует, но правда пока не на оф сайте. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], как я понимаю Жеромскиса не будет.
На сайте турнира, кстати [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Если там призовой фонд 150 000, то это может очень многих привлечь. Столько сейчас даже Bellator уже не платит, остальные - и подавно. К тому же, как я понимаю, участие в турнире не накладывает каких-то серьёзных последующих контрактных обязательств, то есть можно потом где угодно выступать.
В любом случае, отличный шанс, будем надеяться на победу Сергея!
Если там призовой фонд 150 000, то это может очень многих привлечь. Столько сейчас даже Bellator уже не платит, остальные - и подавно. К тому же, как я понимаю, участие в турнире не накладывает каких-то серьёзных последующих контрактных обязательств, то есть можно потом где угодно выступать.
В любом случае, отличный шанс, будем надеяться на победу Сергея!
На самом деле 150 это только победа в финале, правда до него дойти надо)))