MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда360
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

КРОКОП возвращается...

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
КРОКОП возвращается...
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 144
Unhappy КРОКОП возвращается... - 25.12.2007, 21:48

Перевод блога администратора сайта nokaut.com

Перевёл Владимир с сайта [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Из дружбы с Мирко Кро Копом я усвоил, что никогда нельзя быть уверенным в том, что он собирается сделать. Он предпочитает держать свои мысли при себе; он всегда был немногословным человеком. Результатом его отсутствия в СМИ зачастую становятся полностью надуманные истории, исходящие от людей, которые успешно оценивают позицию Мирко и суть его планов на будущее.

После двух подряд поражений на UFC Мирко лишь несколько раз появился на публике, избегая неудобства от необходимости объяснять дальнейшее направление развития своей карьеры. В Интернете вы можете найти гигантское количество сценариев, в которых более чем многие действительно верят, что Кро Копу пришёл конец. Поэтому я решил пригласить Мирко на дружескую встречу, чтобы среди прочего выяснить, чем он действительно занимается в данный момент.

Когда в прошлую среду я вошёл в кафе-бар “Virage” и пожал его руку, я мгновенно ощутил бездну чистой энергии, исходящей от него. Я не обладаю возможностями Ганнибала Лектера по сканированию человека, но когда я взглянул в его глаза, стало очевидно, что Мирко перезаправил свой бак с мотивацией, а его бойцовский дух был возрождён. На этот раз он не говорил о своём уходе, как это было до и после его боя с Чиком Конго.

Мы говорили о перемене, и Мирко подтвердил всё то, что я сразу увидел на его лице. Он сказал, что сейчас он полностью погружен в работу, сосредоточен на том, чтобы вернуться на борт. Он не думает о контрактных обязательствах, уходе из спорта, травмах и прочем, о чём не стоит беспокоиться, если хочешь показать всё, что у тебя есть, в клетке или в ринге. Его день начинается с цели быть лучшим в ММА и заканчивается тем же. Мирко Кро Коп вернулся к своим спартанским тренировкам и мотивации, это точно.

Так в чём же была проблема? Мирко сказал, что он был полностью опустошён, его покинули мотивация и бойцовский дух. Хотя он очень хотел вернуться в строй сразу после боя с Гонзагой, однако он не был готов к этому ни физически, ни морально. Он столкнулся с множеством препятствий, которые помешали ему выступить лучше в бою против Конго, и бОльшая часть этих помех не была связана с его противником, а явилась следствием общего физического и психологического состояния Мирко.

Что ещё нового? У Мирко совершенно новый тренировочный режим. Он нуждался в чём-то новом, тренировочной системе, которая разбудила бы таящуюся внутри него силу. Теперь график его тренировок включает больше спаррингов, улучшенную программу работы над выносливостью и совершенно иной подход к интенсивности тренировок и отдыху между ними. Он продолжает сотрудничать с главой Vos gym Айваном Хипполитом, который будет помогать ему в финальных приготовлениях к бою. Cro Cop Team теперь включает таких спарринг партнёров, как Igor Pokrajac, Hrvoje Kisicek и Sasa Mucnjak, тренера по боксу Бранимира Левака и профессора Игоря Джукича, ответственного за физическую форму.

Когда же точно мы увидим возвращение Мирко? Сотни топиков по всему Интернету наполнены предсказаниями, дикими догадками и «достоверными источниками», но всё это просто спекуляции, поскольку у самого Мирко нет такой информации. Он сказал, что и вправду не знает, когда он снова будет драться, и он спокоен по этому поводу. Это случится рано или поздно, но что для него гораздо важнее, так это бой с топовым бойцом. Мирко добавил, что никогда не выбирал своих противников, и с радостью примет любое предложение UFC, но он бы хотел встретиться с как можно более сильным оппонентом.

Если вы фанат Кро Копа, думаю, что ваш оптимизм к вам вернулся. Если же вы не его поклонник, то в любом случае вас должен порадовать тот факт, что один из лучших ударников в мире ММА находится на пути к своему возвращению в спорт. В любом случае я рассматриваю это как очень серьёзное событие, главным образом потому, что ММА нуждается в сильных тяжеловесных страйкерах.

Так почему же Кро Коп решил снова попытать счастье? Я думаю, из-за гордости и самоуважения. После 11 лет профессиональной карьеры нельзя вот так уйти из спорта. Возможно Мирко не сумеет завоевать пояс UFC, возможно он никогда не получит шанса биться за титул, самое главное то, что он выходит в клетку, чтобы драться и показать всё, на что он способен. Это то, что должны делать все, и если ты это делаешь, то ты уже победитель. Знаменитый хорватский полицейский вернётся и всё, что осталось – это увидеть, как у других будет лишь право хранить молчание.

fortunal.nokaut.com

Re: КРОКОП возвращается...
Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: КРОКОП возвращается... - 26.12.2007, 19:12

спасибо за интервью класс! жду с нетерпением возвращения мирко

Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 391
Re: КРОКОП возвращается... - 01.01.2008, 22:12

Спасибо за статью.Ждём Ждём Ждём. Молись гонзага
З.Ы. Ник менять не придётся %)

Старый
  (#4)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Re: КРОКОП возвращается... - 01.01.2008, 23:11

КРОКОП ВЕРНУЛСЯ
Вчера, 31 декабря, Мирко последовал примеру Фёдора и также провёл бой в ЯПОНИИ!!!!

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мирко СИЛЬНЕЙШИЙ!!!

Старый
  (#5)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: КРОКОП возвращается... - 02.01.2008, 17:06

Посмотрел этот бой.Бред полнейший.Ему ещё в шоу осталось проиграть. (Хотя Я большой поклонник Мирко)

Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
Re: КРОКОП возвращается... - 02.01.2008, 17:36

Зато пару десятков тысяч получил за участие, почему бы и нет.

Старый
  (#7)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: КРОКОП возвращается... - 03.01.2008, 18:33

КРОКОП ТЕПЕРЬ НА РИНГ БОИТСЯ ОДИН ВЫХОДИТЬ - ТОЛЬКО С НАПАРНИКАМИ !

НУ НИЧЕГО ! - У НАС ЕСТЬ ЧЕМ ОТВЕТИТЬ !!!
БУДЕМ БИТЬСЯ 3 x 3 !!!

Старый
  (#8)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 391
Re: КРОКОП возвращается... - 03.01.2008, 23:20

Не думаю, что он бы вышел на это "шоу" будучи не в форме,как писалось выше он "Гордый" Воин и до такого бы не дошёл.Вышел на людей посмотреть себя показать %) сделал подарок фанатам своим (и физ форма у него неплохая такая) ждёмссс...
З.Ы. порадовало =)

Старый
  (#9)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Re: КРОКОП возвращается... - 04.01.2008, 00:33

Меня поражала та серьёзность Мирко с которой он проводил "бой" от начала до конца
Кстати огн в такой компании хорошо смотрелся - может ему туда податься???

Старый
  (#10)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: КРОКОП возвращается... - 04.01.2008, 02:21

кстати тайсон в свое время (когда только начинался спад карьеры) тоже учавствовал в таких мероприятиях (правда в штатах ). правда артистичности у него было больше чем у мирко =)

Ответ

Метки
возвращается, крокоп

Опции темы