Может ему просто лучше на пенсию? |
|
|
|
Опции темы |
24.09.2010, 11:43
Искренне надеюсь, что Фёдор не заходит на этот форум и не читает всё, что здесь пишется, потому что он ничем не заслужил такого отношения к себе. Уходить или оставаться - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО его личное дело. Я буду приветствовать любое его решение и до конца останусь со своим любимым бойцом.
|
|
|
|
24.09.2010, 11:46
Я думал, что хоть приезд Магальяеша в Питер порадует куска. Ан нет, только новую волную депрессии спровоцировал...
Я не понимаю, чего лишний раз сопли наматывать на кулак? Думайте о худшем и надейтесь на лучшее. Уйдет - ну что делать, будет драться - посмотрим. Какое бы решение он ни принял, я не буду уважать его меньше от этого. А то реально такие страдания всю дорогу: "Я тут жду, а он мне ничего сказать не может?!" Честно скажу: я очень жду следующего боя Федора, но это ожидание не мешает мне жить, не отвлекает от повседневных дел и не заставляет биться в истерике всякий раз, когда что-то не срастается или переносится. Вам советую относиться так же, берегите нервную систему |
|
|
|
24.09.2010, 12:40
На Шердоге сообщается, что самое раннее когда возможен бой Федора в рамках Страйкфорс - конец января.
М-1 настаивает на включении дополнительного пункта в соглашение о продлении контракта - трансляция по Шоутайм турниров М-1 Челендж. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (24.09.2010) |
|
Метки |
ему, лучше, может, пенсию, просто |
Опции темы | |
|
|