Как качаться чтобы не потерять в скорости?? |
|
|
|
Опции темы |
Как качаться чтобы не потерять в скорости?? |
|
Как качаться чтобы не потерять в скорости?? -
20.11.2010, 18:03
Люди кто знает как качаться чтобы не потерять в скорости,я сдесь имею ввиду ударную (ноги ,руки) и борцовскую систему???
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (04.12.2010) |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ice_3 (04.12.2010), Меткая дратва (29.11.2010) |
|
21.11.2010, 12:52
ну мы на тренировках (K1) делаем чтото похожее на кроссфит только без штанги..а так согласен,в зале будет труднее так заниматься.лучше делать дома если есть штанга
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ice_3 (04.12.2010), Меткая дратва (29.11.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
672
|
21.11.2010, 18:33
как качаться чтобы не потерять в скорости,я сдесь имею ввиду ударную (ноги ,руки) и борцовскую систему???
может быть вы посоветуете какие упражнения помогут мне наработать скорость и в то же время набрать мышечную массу(тоесть я хочу сделать сильнее удар но не потерять в скорости)! Рамин, 1. для того, что бы не потерять скорость, её сначала нужно иметь. 2.если скорость ты уже наработал, то её потерю заметишь, и почувствуешь наверняка если не ты, то тренер, и тогда вы оба начнёте беспокоиться. Сейчас об этом говорить невозможно: может ты легковесный легковес и тебе в руки больше 0,5 кг брать нежелательно и своего веса хватает выше крыши, а может ты как Дядя Вова под соточку? 3. Как правильно заметил Дядя Вова - "качаться" - расплывчатый термин, что ты собираешься делать???. 4. Опять же, может ты тренируешься 15 раз в неделю ударкой и борьбой, а железо собрался отводить 1-2 перерыва между тренировками по полчаса - в этом случае о скорость беспокоиться бессмысленно, а может тренировки по БИ у тебя 2 раза в неделю, а "качаться" собираешься 4 раза - это другой вопрос. 5. Давай конкретику - возраст, стаж занятий, кол-во тренировок в неделю, соотношение рост/вес. 6. Кроме того - массу можно набирать по разному, смотря что для тебя прямо сейчас актуальнее - набор массы ( с набором массы у тебя сила удара должна увеличится хоть как), или всё-таки тренировки по БИ и сопутствующий им набор массы? 7. По поводу кроссфита ничего тебе сказать не могу, так как узнал про него недавно и пока только стараюсь разобраться. Возможно там есть комплексы соответствующие заявленным тобой требованиям, но как мне пока кажется, там всё-таки больше направленность на развитие скоростно-силовой выносливости. 8.Конкретно же по твоему вопросу: упражнения для набор массы и скорости: Вот тебе комплекс из "Атлетизм" Г. П. Тэнно: 1 жим штанги лёжа на полу с подъёмом таза 6-8 раз 4 подхода 2 подъём штанги с пола на грудь (рывком) 6-8 раз 4 подхода 3 выпрыгивания с диском от штанги 10 - 20 раз 4 подхода 4 наклоны, повороты шеи стоя в борцовском мосте с диском от штанги 10-20 раз 4 подхода 5 штанга на бицепс стоя с читингом 6-8 раз 4 подхода 6 толчок штанги стоя Веса во всех упражнениях большие, с которыми можешь выполнить чисто раза 3 - 4 (кроме шеи и прыжков конечно). Для повышения выносливости можешь выполнять комплекс в круговую. Тэнно предупреждает, что этот комплекс для подготовленных атлетов, не рекомендует его выполнять более одного месяца при 1-2 тренировках в неделю с качественным восстановлением. Если интересует быстрота, то: Илья84, по поводу быстроты: Помимо физической силы и реакции, многократные чемпионы мира и СССР по боксу, одним из основных качеств, позволяющих им добиваться побед нокаутами, называют отработку комбинаций, серий - так называемых коронок. С чем полностью согласны авторы книги. А почему они согласны и рассказывается в книге. По моему мнению, почитать её вполне стоит. Особенно если быстрота интересует. |
|
|
|
Метки |
качаться, непотерять, потерять, скорости, скорость, чтобы |
Опции темы | |
|
|