Короче давайте кто тут зэ баддест мэн оф зе пленет??? а???
Делимся своими достижениями, на примере кэпа: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сначало считаем количество красных квадратиков и жёлтых (естественно не на одной странице а на всех 5и в данном случае) потом щитаем общее количество баллов. Вот как выглядит финальный рекорд, пощитанный с данного изображения:
Красных карточек 4 (Баллов 19)
Жёлтых карточек: 1
Кэп вроде всё сказал, от себя можете добавить, кто из модеров/админов в основном "награждает" вас, произвол должен быть наказуем!
Крутизна считается следующим образом:
Главное - баллы, если одинаково - + количество карточек (больше - лучше, а то какойнить читер возьмёт обосрёт кого из администрации чтобы получить за один заход 100 баллов - так нечестно) - если и это равно - то щитаем жёлтенькие!
BazZz, можем тебе еще с десяток баллов накинуть -уйдешь в отрыв
Зря ты это сказал... Я ведь щас буду подробно расписывать, за что дан КАЖДЫЙ пред, КТО его дал и напишу ОБЩУЮ статистику по модераторам. Так что разбегайтесь и прячьтесь по норам, расплата близится!!!
Зря ты это сказал... Я ведь щас буду подробно расписывать, за что дан КАЖДЫЙ пред, КТО его дал и напишу ОБЩУЮ статистику по модераторам. Так что разбегайтесь и прячьтесь по норам, расплата близится!!!
да мне что завидовать ,у нас есть Чак -вот то злодей Куча судимостей ,несколько десятков ходок ,куча левых паспортов в разных государствах И главное при всем этом модератором ходит