Дайте совет пожалуйсто! (усталость) |
|
|
|
Опции темы |
Дайте совет пожалуйсто! (усталость) |
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (21.12.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
672
|
18.12.2010, 17:24
Улан, фактически представляются два варианта развития событий:
1.или перетерпишь и постепенно втянешься; 2. перетренируешься, (из-за этого может получишь травму на тренировке, или заболеешь), и вообще прекратишь занятия. Чтобы второй вариант не осуществился, втягиваться лучше постоянно. Сначала снизить нагрузки, потом постепенно их повышать. Погугли: цикличность тренировок, макроциклы, общеподготовительный период тренировок, перетренированность - что нибудь да найдёшь. premius, что же касается того, что трёх тренировок в неделю достаточно - то это зависит от многих факторов. В первую очередь: от поставленных целей, начальных данных занимающегося и получаемых на этих тренировках нагрузок. Не зная этого, говорить про достаточность трёх тренировок абсурдно. "Кому и кобыла невеста" - дворник Тихон, "Двенадцать стульев". |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
454
|
18.12.2010, 22:22
шесть тренировок много?я так собственно лет по моему десять тренировался.
как город по юношам выиграл,так и пошло.про городские сборы говорить не буду,это два раза в день. хотя конечно утренюю тренировку,тренировкой можно назвать с большой натяжкой..... в спртлагерях тоже по две тренировки два с полдовиной месяца. в чем проблемма. в том,что такие тренировки уже являются професиональными,и значит вы больше ничем не должны заниматься.и во вторых,это витамины....всякие.МНОГО.....что то в зад колоть,что то кушать. к примеру,нам на зборах в те далекие восьмидесятые,делали до четырех уколов в день.с ужасом вспоминаю...... писал уже,купите дейли ван капс,это лучшее что сейчас есть по моему мнению. |
|
|
19.12.2010, 12:45
Спосибо всем за советы. Кушаю хорошо, сплю нормально 7 часов. Я хочу до весны интенсивно отзаниматся, потом взять отдых.
|
|
|
|
|
Метки |
дайте, пожалуйсто, совет |
Опции темы | |
|
|