не перетрениваюсь ли? |
|
|
Опции темы |
не перетрениваюсь ли? |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
71
|
не перетрениваюсь ли? -
29.12.2010, 08:05
Добрый день, в последние 4-6 месяцев совсем подзабил на мордобой и занялся качалкой и бегом, надеюсь в феврале вернутся в боевые тренеровки.
На данный момент так складывается ситуация что тренируюсь каждый день в тренажёрке а бывает и по 2 раза(час на работе во время обеда и вторник пятица усиленная в платном зале), плюс каждый день бегаю кроссы до дома с работы(около 5 км, добегаю минут за 30-40, щас сугробы такие неудобно жутко). И вопщем то чувствую себя при этом нормально даже полсе 2х тренировок в день и бега, хотя везде пишут что больше 3х раз бред. Вопрос нормально ли продолжать в таком темпе или всяко спад будет пока работаю так уже около месяца всё в порядке. Показатели так же улучшаются только вес не растёт стал работать с 70кг в жиме начинал с 50-55(месяца 4 назад), вешу 67, жира лишнего особо небыло так что тут явно не: сбросил 2 кг - подкачался на 2кг. Возраст до 25, 175-67, ударная и борц подготовка слабая. примерный план тренировок. 1)В обед присяд с ~80х6 4 раза,работа с грушей, пресс, скакалка 2)в обед жим 65х10 4 раза, руки, пресс вечером тренажёрка жим 70х6 4 раза, подтягивание с грузом, брусья с грузом, плечи, ноги(почти полный комплекс иду за 1,5 часа) 3)обеденная программа, со станом ~110 4)обеденная программа, с присядом 5)обеденная программа, с жимом вечерняя тренеровка попроще чем во вторник, - подтягивания, + спина. питаюсь не одними дошираками, но и сбалансированной спорт диетой это не назовёшь. Мышцы болят только после 2х тренировок в день ну вопщем не чувствую слишком большой усталости(если тока с недосыпа). попробовать ли продолжать работать в том же темпе. нужно ли набирать вес? целью не задаюсь пока но и не сказать что ограничиваю себя в еде. если удасцо в феврале найти рукопашку поблизости(бокс и кикинг есть рядом но не хачу тк партер интересен, хотя возможно при моих габаритах не правильный выбор) что из физ тренировок стоит оставлять а что исключать? смысл всего подготовить определённую базу в себе, те планирую через пару лет перебираться в европейскую часть рашки жить, и тренироваться непосредственно М1(рабочий профиль со спортом не связан), поэтому интересно как лучше распределить свой временной ресурс и запас здоровья. заранее спасиб |
|
|
Рейтинг мнений:
71
|
29.12.2010, 12:50
Psix, снежному ныне Хабаровску)
да во вторник получается делаю набег адский на грудь, неправильно наверно. Обедаю на работе после кача. Ну и на работе если аврал могу не успеть приходится дома уфп доганяться, хочется постоянно заниматься тк физуха слабовата. в хабаровском "спартаке" был партер и много), он как то мне интересней показался, ну и осваивать дольше, поставить удар я и сам смогу, просто консультироваться надо будет в процессе, а тут и спарринг партнёр нужен. Хотя чую такие фразы сразу в лепразаторий мма пойдут) Вопщем пока так же продолжу, и буду искать секцию смешанных какую нить. В Хабаровске кстати бег лучше всего прокачивает, город на 3х холмах, пока с центра в северный добежишь, 3 выхода силы сделаешь) |
|
|
Рейтинг мнений:
71
|
29.12.2010, 13:05
помещение энивей нужно подходящее
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Psix (29.12.2010) |