Мировой бокс 18, 19 и 20 февраля. -
15.02.2011, 11:16
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тема, посвященная главным боксерским матчам 18, 19 и 20 февраля и всему что с ними связано. Хотелось бы услышать прогнозы относительно исхода этих поединков.
18 февраля
Ян Завек - Пол Дельгадо
Фьюри должен тоже прибивать, благо у него и практика была с Вит. Кличко последнее время как спаринг партнера. Хотя Насименто я не видел, но не думаю, что там что-то особенное.
Сообщение от Lap89
Нонито Донэйр - Фернандо Монтиэль
Это вообще, сходу один из лучших боев в этом году. ИМХО, два отличных боксера, с абсолютно разным стилем. Болею за Монтиэля и надеюсь на его победу, но обьективно, вскорее всего подит Донейр.
Штурм - галимы домашний чемпион, но победит решением, ибо уровень соперника очень низок, "и забудь про своего папу"...
Сообщение от sharp
Тайсон Фьюри - Марсело Луиз Насименто
У Фьюри лучший апперкот в дивизионе Каждый раз, когда гдето ктото произносит его имя, сразу же выкладывают и видео [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На самом деле Фури это никакос, безударный дрыщь, который влетал во втором бою МакДермоту по очкам (!!!!!!). Кароче, хочу чтоб недотайсон перестал позорить фамилию великого боксёра и самоуничтожился
Сообщение от sharp
Нонито Донэйр - Фернандо Монтиэль
Монтиель, панчерюга конечно, но большим и отдалённо напоминающим Донера боксёрам (Хосегава например) влетал по очкам, побеждая благодаря единственному мощному панчу. Тут такое не проканает... Хотя я непротив
Lap89, они не хорошие боксёры... Штурм просто средненький чемпион, но Сильвестер... Это тихий пиздец... Его за уши тянут уже который год, со стареньким Ромой Кармазиным, с Джованни Лорензо. Был прибит джорнименом Асикайненом, во втором бою победил, но по очкам опять же ровно всё было. Короче. Они чемпионы до того, когда против них поставят любого топа среднего веса.
Харитонов, может это он так пошутил )
Посмотрел бои Донэра против Дарчиняна и Сидоренко, хорош чертяка. Если бы он пореже опускал руки, обязательно сделал бы на него ставку в бою против Монтиэля )