Агония "друзяк" |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.04.2011, 17:11
Расскажите, как и из-за чего вообще началось это типа "противостояние" с тем сайтом? Какова причина?
Лично я видел, как многие там рты раскрывают на Фёдора, причём не пользователи даже, а администрация/модераторы, данный ресурс для меня отправился "в игнор". На насквозь американском и заселённом тамошними подростками шердоге Фёдора обожают, а здесь (валетудо)... У меня это просто в голове не укладывается. |
|
|
|
09.04.2011, 17:19
Глупо всё началось и херово всё закончилось. Теперь многие правильные пацаны только здесь обитают и на Вале не показываются Они пускай и расскажут. Сейчас наблюдается ярко выраженный конфликт между администрациями двух некогда дружественных форумов.
П.С. А по поводу Фёдора иногда высказываются и очень правильные, трезвые вещи. П.С.П.С. Zahar, ближайшее время Валетудо позиции не потеряет. О таком количестве юзеров, какое там общается сейчас, в 2005-2006 годах можно было только мечтать.... |
|
|
|
09.04.2011, 17:26
ооооо это была великая битваморе крови, отрезанные головы, куски плоти, бездыханные теламного воинов полегло на поле брани
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (09.04.2011) |
09.04.2011, 19:19
Потеря позиций - это противоречивое понятие. Количественно - нет, не потеряют. Даже с любовью к накручиванию всяких счетчиков и рейтингов, которыми потом они гордятся и с удовольствием предъявляют и за которую уже кое-где им сделали "атата", народу там много.
Другое дело - какой это народ. Есть толковые люди, как и везде, но большинство - либо модеры с сорванной начисто башней, либо те, кто сидит в рубриках типа "поговорим про рукоблудие". Чтобы стать своим для 95% посетителей, можно просто в качестве первого поста написать "М-1 - гомосеки!", а если есть талант сфотошопить еще чего-нибудь про Финкельштейна, то карьера резко пойдет по нарастающей. Больше всего меня забавляет то, что если бы сейчас в один момент не стало бы М-1, Федора и Финкельштейна по какой-то причине, то абсолютному большинству там просто не о чем стало бы говорить |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Igrok (09.04.2011) |
09.04.2011, 20:10
Стас, утрируешь, сильно утрируешь....большинству здравых парней вообще пофиг на конфликт, М-1, Финкельштейна и т.п., особенно тем, кто сидит в Ринге и Практике. Они просто фанаты ММА/К-1. О конфликте знают только сторожилы форума, и моё мнение о нём ты знаешь!
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (10.04.2011), rolandtomas (09.04.2011) |
Метки |
агония, валетудору |
Опции темы | |
|
|