MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота378
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Натан Диаз жаждет свести счеты с Менни Гамбуряном.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 536
Натан Диаз жаждет свести счеты с Менни Гамбуряном. - 12.04.2008, 22:05

Автор: Джон Морган
Перевод: Ромыч

После победы болевым на UFN 13, уже четвертой подряд в UFC, Натан Диаз (9-2 MMA, 4-0 UFC) расценивается как будущий соперник для многих ТОП бойцов дивизиона легковесов. Однако сам Диаз интересуется только одним из них – Менни Гамбаряном (8-2 MMA, 2-1 UFC).

В своем интервью Диаз рассказывает о великолепной победе над Куртом Пеллегрино, но не меньшее внимание уделяет желанию вновь встретиться в октагоне с финалистом TUF 5 Менни Гамбуряном.

«UFC решают за меня», - говорит Диаз о своем следующем оппоненте. «Менни хочет драться со мной. Но знаете что? Я хочу этого боя не меньше, чем он».

Диаз и Гамбурян уже встречались ранее в очень ожидаемом бою за титул TUF 5. Вражда, как между Диазом и Гамбуряном, так и между Диазом и кузеном Менни и его тренером Каро Парисяном началась еще во время пятого сезона шоу. И вот, в июне 2007 года, казалось, все разногласия должны уладиться в октагоне, однако уже на двадцатой секунде второго раунда Гамбурян вывихнул плечо и бой был остановлен.

И хотя с того момента прошло чуть меньше года, время не обуздало агрессию Диаза по отношению к Гамбуряну и Паризяну.

«Я не люблю их», - напрямую сказал Диаз. «Я ни к кому не отношусь плохо без причины в этом спорте. Дерясь, каждый пытается заработать денег, каждый занимается свои делом, так же как и я. Но эти пацаны? В жопу их! Они через чур наглые, много пи*дят и выпендриваются. Но когда они поодиночке, то подходят и спрашивают: «Как делишки?». Знаете… Я им в ответ: «Мы не друзья, чувак».

Несмотря на то, что Гамбурян вчистую выиграл первый раунд их прошлой встречи, Диаз не впечатлен усилиями своего соперника.

«Гамбурян уже сделал все, что мог сделать, в первом раунде. Во втором раунде я чувствовал себя лучше. Я не чувствовал никакой опасности от него, когда он был сверху. Пеллигрино проявлял активные действия, пытался пройти мой гард. Менни же просто лежал на мне и ничего не предпринимал».

Так же Диаз утверждал, что все было в его руках, и если бы даже Гамбурян не получил травму, победа была бы за Натаном:

«Со многими бойцами случается такая вещь, что они резко начинают бой, но к концу боя уже устают. Я тоже стараюсь начинать бои агрессивно, но по ходу боя я чувствую себя все лучше и лучше. Некоторые же просто выдыхаются. Они отдают все силы в первом раунде, так что иногда я жду следующих раундов. Поэтому все, что он мог сделать, он уже показал в первом раунде».

Для Диаза, резко возвышающегося в рейтингах, нет преград для выбора соперников, но прежде чем идти дальше, он хотел бы разрешить старые вопросы.

«Я не пи**абол», - сказал Диаз. «Если они хотят реванша, то я готов».

Re: Натан Диаз жаждет свести счеты с Менни Гамбуряном.
Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
Re: Натан Диаз жаждет свести счеты с Менни Гамбуряном. - 13.04.2008, 11:58

Оба хотят свести счета, так пускай сведут их второй раз, будет интересно посмотреть Натан - Менни 2, только без травм.

Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
Re: Натан Диаз жаждет свести счеты с Менни Гамбуряном. - 13.04.2008, 16:51

Уже сложно теперь сказать, победил бы тогда Гамбурян, не случись травма. Диаз засабмители Пеллегрино, высококлассного профессионала по болевым. А Гамбурян классом пониже будет. Пеллегрино также доминировал в первом раунде. Диаз похож на Нога старшего, встревает, разгоняется, пытается поймать соперника на болевой. И ведь главное, что ловит в конце...
Диаз может встрять против хорошего боксёра с неплохой защитой от болевых, который будет паундить его в партере, не отдавая свои части тела на Нейту.
В любом случае рематч желателен.

Старый
  (#4)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2067
Users Flag!
Re: Натан Диаз жаждет свести счеты с Менни Гамбуряном. - 16.04.2008, 13:58

Интересное противостояние! Латинос не любит армян...

Ответ

Метки
гамбуряном, диаз, жаждет, менни, натан, свести, счеты

Опции темы