FIGHT NIGHTS «Битва под Москвой 5»,5 ноября в ДС Динамо, Москва -
03.10.2011, 13:00
FIGHT NIGHTS: Битва Под Москвой 5 - 2-09-2011, 00:55
Промоутерская компания Fight Nights представляет – Битва под Москвой 5!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
5 ноября в ДС Динамо в Крылатском Вы станете свидетелями уникального фестиваля FIGHT NIGHTS «Битва под Москвой 5».. Только в этот вечер состоятся сразу 9 боев по самым популярным видам единоборств, а в завершении - бескомпромиссный бой между абсолютным чемпионом мира по всем профессиональным версиям Бату Хасиковым и чемпионом-легендой Майком Замбидисом.
Уникальные декорации, запоминающиеся спецэффекты, живой звук от группы Salvador, самые красивые ринг-герлз, фристайл от Саши Белого, лучший ринганонсер Александр Загорский и звездные гости – это все визитная карточка фестивалей «Битва под Москвой». Но продюсеры Fight Nights не стоят на месте…
Впервые Fight Nights представит своё спортивно-светское шоу сразу пяти тысячам зрителей Дворца Спорта Динамо в Крылатском!
Впервые Fight Nights представит на ринге популярный вид единоборств Кунг-фу!
Впервые Fight Nights представит своим гостям женский бой с участием суперзвезды Юлии Березиковой!
Впервые после поражения, чемпион мира по парикмахерскому искусству Владимир Войтеховский вновь выйдет на ринг!
Впервые промоутерские компании Fight Nights, «Плечом к плечу» и Fight Club «КО» представлявляют супер бой легендарного Майка Замбидиса и абсолютного чемпиона мира Бату Хасикова. В этом бою Майк Замбидис будет отстаивать звание чемпиона мира по версии W5!!!
Программа турнира FIGHT NIGHTS «Битва под Москвой 5»:
ММА (77 кг)
Василий Царьков – ТВА
Кунг-фу (мужчины)
Россия – Китай
Кунг-фу (женщины)
Юлия Березикова (Россия) – ТВА
К-1
Владимир Минеев – ТВА
К-1
Владимир «Руки-Ножницы» Войтеховский (Россия) – Дикий Павел (Белоруссия)
Я про кунг-фу не понял, это же вроде не матчевая встреча, ну и Березикова точно ведь не кунгфуистка =)
А так кард не очень, пара хороших российских проспектов и единственно классный супербой
Мне вообще Fight Nights изначально нравились: может уровень бойцов не всегда крут, но умели раскрутить, подать и сделать шоу.
В данном случае удручает то, что при этом они вроде как решили по боксерскому пути идти, как я понимаю: один центральный бой, а вокруг него - что попало. Жалко Молодцова, который парень веселый и азартный, но со Штрусом наверняка снова проиграет и окончательно угробит себе рекорд, оставив возможность выступать лишь на локальных сабантуях - а ведь был в какой-то момент шанс и в М-1 его вернуть, когда он в Махачкале неплохо выступил.
Остальные же бои я даже из праздного интереса смотреть не стану, потому что даже праздного интереса у меня нету к ним.