нездох,
Если ты новичок в борьбе то 2 раза в неделю, да еще с учетом тренировок по другим видам в остальные дни - это не серьезно, тем более дзюдо (самый сложный вид, имхо). Наврядли чему научишься, а травмироваться возможность есть причем с большой долей вероятности.
По моему твоя схема должна быть 3 дня в неделю борьба, 2-3 дня муай-тай. Кросс фит оставь для подруги
нездох,
Если ты новичок в борьбе то 2 раза в неделю, да еще с учетом тренировок по другим видам в остальные дни - это не серьезно, тем более дзюдо (самый сложный вид, имхо). Наврядли чему научишься, а травмироваться возможность есть причем с большой долей вероятности.
По моему твоя схема должна быть 3 дня в неделю борьба, 2-3 дня муай-тай. Кросс фит оставь для подруги
))) ну кросс фит более как офп ) штанга ,бег и тд
я просто не до писал что до тая занимался 3 года борьбой потом был перерыв , тренер спился и я перестал ходить , а вот сейчас вернулся и предложил ) типа начать все заново , но я уже оброс тайским боксом ) я очень люблю тай , незнаю как без етого вида уже жить )) вот и решил узнать у профессионалов их мнение
При качественных тренировках, и по борьбе и по таю, дополнительное офп уже не требуется. Ты же не готовишься к соревнованиям, тебе надо поставить технику.
При качественных тренировках, и по борьбе и по таю, дополнительное офп уже не требуется. Ты же не готовишься к соревнованиям, тебе надо поставить технику.
ну смотри я довольно небольшой рост 174 вес 63
силы влюбому случаи пригодятся ) темболее мб и мяско наберу
пит )) по точнее плиз по поводу массы
все же завтра схожу на борьбу
Если в кратце то при работе на массу делаешь 8-12 повторений в 2-3 подходах, с весом 60-70% максимального, перерывы менду подходами около 2 минут. Вообще в инете много программ для зазных целей.