Всем привет!
Помогите, плиз, определиться с защитой голени.
Точнее мне уже приглянулась одна модель, но с размером не могу определиться...
Вот допустим эта модель [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Скажите, здесь нижняя часть должна закрывать пальцы ног полностью?
L-ка сидит, как влитая, плотно. Но нижняя часть доходит только до начала пальцев.
XL уже закрывает пальцы, но сидит не так плотно.
Скажите, должны ли такая модель, вообще, закрывать пальцы ног?
Или от травмы пальцев это не спасет?!
Rmk, по опыту скажу, что лучше та что плотно сидит - суть в том, что она не должна в принципе закрывать пальцы - пальцами все равно бить не будешь. А вот если большая, то постоянно будет перекручиваться и придется поправлять и тд. В свое время замучился с теми что были в зале - они все L-XL а мне M требуется, сейчас купил нормального размера - весьма удобно.
Rmk, по опыту скажу, что лучше та что плотно сидит - суть в том, что она не должна в принципе закрывать пальцы - пальцами все равно бить не будешь. А вот если большая, то постоянно будет перекручиваться и придется поправлять и тд. В свое время замучился с теми что были в зале - они все L-XL а мне M требуется, сейчас купил нормального размера - весьма удобно.
Ну вот у меня периодически получается бить пальцами )))
В частности, большой палец на левой ноге лет в 16 аж в 2-х(!) местах сломал в спаринге. И вот недавно опять ушиб был, в локоть вроде попал. Видимо "носок" расслаблен был, вот и травмировался.