Предстоящий турнир по боевому самбо с участием Фёдора -
05.08.2008, 19:09
Я слышал что в ноябре 2008 будет проходить (не ясно точно где) то ли чемпионат мира по боевому самбо, то ли чемпионат посвящённый 80 летию боевого самбо с участием легендарного Фёдора Емельяненко. Так ли это? Где и когда будет проходить этот турнир и будет ли Фёдор в нём участвовать? Хочется всё таки пойти на турнир! Спасибо всем.
Re: Предстоящий турнир по боевому самбо с участием Фёдора -
06.08.2008, 15:29
Цитата
Фёдор сам говорил, что должен участвовать в чемпионате по б.самбо...Деталей не знаю.
Тогда ещё один вопрос. Немного перефразированный. На сайте федерации боевого сайта России [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в календаре турниров по боевому самбо на 2008 год есть два турнира -
1) 23 ноября - Турнир «Посвященный возникновению боевого самбо в Санкт-Петербурге (Ленинграде)».
2) 20 декабря - XIV Чемпионат Мира Москва.
Я слышал что в одном из них планирует участвовать Фёдор. Не известно в каком именно?
05.10.2008, 08:24
Цитата
Я слышал что в ноябре 2008 будет проходить (не ясно точно где) то ли чемпионат мира по боевому самбо, то ли чемпионат посвящённый 80 летию боевого самбо с участием легендарного Фёдора Емельяненко. Так ли это? Где и когда будет проходить этот турнир и будет ли Фёдор в нём участвовать? Хочется всё таки пойти на турнир! Спасибо всем.
Чемпионат посвящён 70 летию боевого самбо. Отмечаться будет 6 ноября.
Бои будут проходить 15-16 ноября в Санкт-Петербурге в Спортивном комплексе "Юбилейный".
Фёдор будет принимать участие.
05.11.2008, 03:29
Цитата
Желаю Фёдору стать 5-ти кратным чемпионом по БС
Interesno skolko opponentov ne zatet protiv nego vidti?
Hotya ne znau esli tam striking to head mozno to ne stoit tam vistupat nikogda ne znaesh chto mozet sluchitsya svalyat tebya silnoi podachei i vse kopec a deneg za eto pochti nol. Vistupal bi bolche v MMA tam hot platyat bolche.