27.12.2011, 04:44
Сообщение от
michaell
Alistair Overeem UFC 141 Pre-Fight Interview
Вот что Оверим тут говорил.
Алистер Оверим: «Думаете, что Кейн Веласкес бьет сильно?»
Чемпион DREAM в тяжелом весе, экс-чемпион Strikeforce в тяжелом весе Алистер Оверим (35-11) в преддверии встречи с экс-чемпионом UFC Броком Леснаром (5-2) чувствует себя абсолютно раскованно
«Когда я заключил соглашение с UFC, мне сразу же сделали предложение биться за титул. Однако, это означало бы, что мне нужно ждать шесть месяцев. А я боец, которому нравится оставаться активным. Я сообщил об этом UFC, после чего они предложили мне Брока Леснара. От такого вызова я не мог отказаться.
Прежде всего, Брок великолепный атлет. Это очень сильный физически парень. Превосходный борец. У него классные тейкдауны. Но его слабости совпадают с моими сильными сторонами.
Брок не любит, когда его бьют, и именно это я и собираюсь сделать с ним. Я врежу ему. Я врежу ему настолько сильно, насколько смогу. Я знаю в этом толк. Если вы, ребята, думаете, что Кейн Веласкес бьет сильно, то вам стоит дождаться и понаблюдать за тем, что я сделаю с Леснаром
Я забью Леснара и это займет у меня не более двух раундов. Думаю, я закончу его в первом раунде. Гарантировано во втором. Меня совершенно не волнует его ударная техника. Что же касается тейкдаунов, то и с ними у меня не будет никаких проблем», — сказал Оверим
bloodandsweat.ru