Голоса форума |
|
|
|
Опции темы |
Голоса форума |
Голоса форума -
27.12.2011, 17:39
Обязуюсь сосчитать все ответы оставленные в этой теме от участников форума зарегистрированных до 4 декабря.
********************************** 1. За какую партию вы отдали (бы) свой голос? (ответьте, даже если не ходили или живете в другой стране) 2. Ходили ли вы на выборы 4 декабря? 3. Пойдете ли на новые выборы? ********************************** Мои ответы 1. Яблоко 2. Ходил 3. Пойду |
|
|
|
27.12.2011, 18:10
1. От балды поставил за Патриотов России - оказалось партия мягко говоря "не в моем вкусе"
* собственно сейчас проголосовал бы за кого-нибудь другого, но не за ЕР. 2. Ходил раньше - в Российском представительстве голосование проводилось заранее. 3. На президентские пойду - если вдруг устроят новые в думу (чисто для примера), то хз. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | WhoKnows (27.12.2011) |
27.12.2011, 18:54
1. КПРФ
2. Голосовал 3. Жив буду - пойду. Пока ещё неизвестно, посмотрим как события развиваться будут. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | WhoKnows (27.12.2011) |
27.12.2011, 19:34
1. Ни за какую. Зачеркнул бы бюллетень, чтобы недействительным признали. Пока что среди всех оппозиционеров там вижу те же яйца, только в профиль, поэтому че там ловить.
2. Неа - не настолько я сознателен, чтобы ради волеизъявления 800 км в одну сторону до Хельсинки ехать. 3. Неа, по обозначенной выше причине. Ну если только не занесет меня в этот день в столицу каким-нибудь ветром. |
|
|
|
|
Метки |
голоса, форума |
Опции темы | |
|
|