05.02.2015, 23:00
Сообщение от
Euge25
@michaell,
Судя по обстановке в ряде регионов, не все это понимают. А некоторые просто используют ситуацию в своих интересах, используя ребят ((( Но это опять же со слов некоторых бойцов, они тоже не всегда бывают объективны.
Я сам почти всю свою карьеру профессионального бойца сталкивался именно с этой проблемой. Приходилось выбирать время и на учебу, и на работу, так же еще надо было тренироваться. Когда хочешь посвятить себя спорту, надо жить спортом, иначе не будет такого результата, к которому стремишься. Если дать возможность только тренироваться, можно и требовать от них результат, глядя на эти условия, которые предоставляются основному составу, более молодые ребята тоже тянуться, быстрее растут, раньше хотят составить конкуренцию более опытным спортсменам)) Есть стимул, почему не идти к своей цели, не посвятить себя любимому делу. О многих своих планах я не говорю, но когда они начнут работать, тогда можно будет и обсудить эти моменты. Хочу сказать спасибо Евгению, за то что он затянул меня на этот форум, сказать спасибо Вам, кому интересно мое мнение и мои успехи, пусть успехи не на ринге, но успехи в жизни бывают куда важнее этого)) Спасибо Вам!!!