болею за френки едгара думаю или ничья или френки решением судей , и несогласен с решением судей на первом их бою на ufn 13 там тоже ничья должна быть они походу минарда тащили на непобедимого чемпиона.
Учитывая то, что Эдгар дотянул до ничьей после нокдауна в первом раунде, а также то, что Мэйнард тоже в неслабом нокдауне бывал в своей жизни (против Эмерсона), думаю, Эдгар выполнит домашнее задание в этот раз лучше нежели Грэй.
Смотрите фанский трейлер ЮФЦ 130 пока его не потерла всемогущая ЗУФФА
UFC 130: Edgar vs. Maynard 3 Fan Made Trailer [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Frankie "The Answer" Edgar (13-1-1) -140
Draw Gray Maynard - Draw UFC 125
Win B.J. Penn - Decision (Unanimous) UFC 118
Win B.J. Penn - Decision (Unanimous) UFC 112
Spend a day with Jorge Santiago In South Florida training for his bout vs Brian Stann with his new camp:
Rashad Evans, and Danillo & Yuri Villefort at Imperial Athletics
Shot & Edited By:
Isaac Kesington
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А Сильва сильно разносторонний чтоль? Кроме как свалить и там мурыжить, толком больше ничего не может.
По мне так Джексон его в стойке ушатает. Бросить опятьже Квинтона сложно, да и в партере добивать он умеет не хуже этого Тиаго.
Мне видится только победа Джексона. Сильву из Топов вообще гнать надо. Мне там даже Кутюра интересней видеть