Дык верь хоть во что на здоровье, я тебе что запрещаю что ли? Кто-то может верит что Зулу или Такада побьет Федю, я же в принципе не могу запретить так думать, но могу высказать свое мнение по этому вопросу
По этому я высказался четко - Сильва побьет Кимбо
Не спорю. Вот в этом то и дело. Я верю - ты нет и
ТЫ УВЕРЕН. Я просто не принимаю априори такой уверенности, но никому, и тем более тебе естественно ничего не навязываю. Просто высказываю своё мнение по этому поводу
Ну разумеется если боец выходит в плохой форме, да еще с неправильным тактическим рисунком на бой, то все его титулы и награды как и ММАшные так и не ММАшные могут не помочь. А могут и помочь...
Только при чем тут это, когда я говорил совершенно о другом - о том что парень который почти всю свою жизнь ничем не занимался (бодибилдинг и т.п. не в счет), в принципе не конкурентоспособен по сравнению с бойцами, которые занимаются с детства, пусть и не ММА, но какими-то др. контактными единоборствами. И победы над мешками или ветеранами ни о чем не говорят.
Победы над Мерсером, Эбботом и Кантреллоим конечно ничего не говорят - я разве с этим спорил?
Но - они то тоже занимались единоборствами, и у них есть школы (во всяком случае у Мерсера и Кантрелла)
А Кимбо что... а ты точно знаешь, что он ничем не занимался???
В любом случае на улице он дрался,а иногда большой опыт уличным боёв будет и подороже золотой олимпийской медали в ММА.
Опять же аналогия с Томпсоном
- кем он там был? Нологовиком и уже в зрелом возрасте стал заниматься ММА. Победа над Олимпийцем у него есть
А мне Кимбо нравится больше чем Томпсон "сорви голова", который в бою с любым соперником сам несётс яна удары, так что ему просто грех не шваркнуть. У Кимбо такой суеты я не наблюдал, установки тренера соблюдает.
Да Кирилл, меня ничего не раздражает, ты чё?
Ну это хорошо. Но тогда я не совсем понимаю, зачем ты со мной споришь
Ты вроде говорил что камень преткновения моя уверенность, а в остальном у нас нет сильных расхождений
[/quote]
Так я же с тобо не спорю по поводу твоиъ убеждений. Я то просто сказал, что не принимаю такого. Но это же
ЛИЧНО Я и это не значит, что ты должен следовать такому же убеждению
В ЭТОМ я с тобо не спорю, просто сказал и всё - так как тут чью либо правильность мыслей доказать не возможно по-моему