Бывший двукратный чемпион по боксу в тяжелом весе Джон Руис начал словесную атаку против Николая Валуева в преддверие боя за вакантный титул WBA, назначенному на 30 августа в Берлине, пообещав нокаутировать соперника.
- В Германии трудно рассчитывать на благосклонность судей, поэтому я собираюсь нокаутировать Валуева, - приводит слова Руиса Primera Hora, - В нашем первом бою я много что делал неправильно, однако на этот раз я учту ошибки. Я знаю, что способен одолеть Валуева. По правде говоря, он из тех боксеров, с которыми легко драться. Этот бой будет совсем не похож на первый.
Джон Руис уже встречался с Валуевым в 2005 году в Германии, в Берлине, в том же самом зале. Тогда двое судьей отдали победу россиянину, а третий зафиксировал ничью (116-114, 116-113 и 114-114).
За титул временного чемпиона [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В ночь с 30 на 31 августа Николай Валуев вернул себе титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация). По итогам 12-раундового боя Валуев победил американца Джонни Руиса единогласным решением судей.
согласен "Вялый бой". Сам Дон Кинг сказал, что от Коли ждут не только победы, но и нокаута. Тяж дивизион топкое Болото,каждый старается доминировать не за счёт техники, а у кого-то рост больше у кого-то вес, скорость. За счёт роста- налегают сверху Льюис практиковал частенько и Володя подхватил, и Коля уже начал так. Нету Бокса - только оттенки,так нельзя
Посмотрел пару раундов. Коля конечно на нокаут не идёт, но и Руиз сам как валинок, ничего путного несмог продемонстрировать и уж от него то точно нокаута недождёшся. Вобщем я ещё раз убедился что бокс становиться незрелещным не из-за вялых чемпионов, а именно из-за таких претендевтов которые ничего немогут сделать с большими дядями.
Хотел бы посмотреть бой Валуева с Дэвидом Туа, тут бы интересно былобы, Гигант против Панчера