Рукопашный бой |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
672
|
07.02.2011, 20:37
Тема плавно перешла в абсурд про "этнические молодёжные преступные группировки".
КОМАТОЗ прав, мы в одном городе живём?? Ещё Юрий Клинских в своё время спел: "Помню, помню, помню я как мать меня любила, И не раз, и не два она мне говорила: Со шпаною не вращайся, не ходи в кабак, И не шастай по ночам, убьют за просто так! Не послушался я маму и пошёл в кабак, А чего бы не пойти ведь я и так дурак, Харю мне свернули сразу, стырили колы, В череп получил бутылкой от "Алабашлы"*. Не шныряй в незнакомых местах! (4 раза) В Москве учился 93-98, кроме этого потом много раз приезжал, с 2006 - постоянно Москва-Подмосковье, нигде не встречал "опасных инородцев". Если скажите, что не там искал, то правильно, зачем мне их искать??? Кто ищет приключения на свои ягодицы, тот их и находит. Меня гораздо сильнее всякое синячьё раздражает, причём оно чаще всего "титульной" нации. Если так ставить вопрос. Можно много писать по этому поводу, нет желания опровергать голословный абсурд. Тем более в теме "Рукопашный бой"!!! У меня вопрос АНЗОРУ: Как лучше "подогнать" шлем для АРБ под себя, чтобы меньше болтался? Кроме сгибания решётки, про это уже рассказали.)) |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (08.02.2011) |
|
Метки |
бой, рукопашный |
|
|