06.02.2010, 03:24
Сообщение от
MoRo
Маирбек Тайсумов (Чехия)
Чеченец, живущий в Австрии и выступающий за чешскую команду))) Нормальнйы парень, я с ним интервью взял. По-русски нормально говорит (по-немецки, как ни странно тоже). В апреле кажется или уже через месяц у него бой будет против латыша на Hell Cage, затем в М-1 Селекшн.
Маирбек был футболистом, но года 4 как миксфайтом занимается. Это вроде он же и пробил в присевшего на колени оппонента?))) Футболист же)))
Сообщение от
RedSefo
Забил до обнятия ноги подвернувшегося рефери - ни одного решения пока, прикольные бои - здорово
Парень жесточайше выдохся. Он чеченец? На сайте в комментах написали что нет. Ильясов в общем из Англии. Я бой у ринга смотрел. Мне показалось, что он может быть перегорел перед началом. Рот открытым держал. Первый раунд красаво отработал. Но во втором так уставший был, что рещультат уже был ясен. Руки опущены, одиночные удары иногда проводил...Нокаута даже не было, я бы не так это назвал. Он просто от удара упал запаренный. Ноги хватал рефери даже не из-за нокдауна, а не знаю, на автомате что ли
Сообщение от
brmc
Очень жалко, что в лёгком весе выбыл из карда Антон Куйванен, я на него надеялся даже больше, чем на Рясанена. Хотя он изначально должен был с Тайсумовым драться, это было бы очень нелегко.
Забыл добавить. Тайсумову сообщили о бое за 2 недели. А о том, что в легком весе, он узнал за неделю. Согнал 6 кило (сауна, бег), что сказалось на выносливости. При нормальной подготовке он обещает, что выступил бы лучше.
Сообщение от
Shayba
Джеронимо де Грот ему реально 16 лет или это очепятка? О_о
Реально.
Сообщение от
KAREL
де Грот походу кикбоксёр,партер вообще- никакой
Чемпион нидерландов и финалист чемпионата мира по муай-таю