Грубо говоря MixFight в России развиваеться без малого 10 лет,самый жесткий и эффективный вид единоборств,и не распространение его в СМИ ведет к тому что мы теряем множество потанцеальных и перспективных бойцов,в нашем городише по меркам совремменого мира он считается не то что провинциальным блин деревня короче,я нашел единомышлеников,сам занимаюсь спортом с 6 лет,бокс,борьба,кара-те,аки-до,но Микс-файт для меня это как благославение,секции нет,а жаль,спорт-зала со свободным посищением нет,и вот я заказал амуницию,перчатки для микс-файта,гермаки,капы,и подыскиваю,помещение и ищу ребят которые готовы заниматься этим видом спорта,друг который работает со мной тоже увлекаеться М1 и вместе мы планируем продвигать наш любимый вид спорта и далее в нашем городке,я верю что у нас получиться,и в дальнейшем большенство молодежи будут увлекаться Микс-файтом,а от седа следует что он будет распространяться далее в нашем округе,где блин кроме каратэ,да бокса народ не че и не видел....Если кто знает способы,есть какие-то идеи как мне дальше продалжать развитие,то пишите,советы,помощь все восприму с радостью!