16.10.2010, 01:06
Сообщение от
BABAY
в понедельник инструктор нашей команды по БЖЖ Юрий Годынский ходил на семинар и сказал что не очень, а конкретно для лохов))
интересно, а чего инструктор ожидал от тренировки для абсолютно любых желающих? Понятно, что им там омоплаты не показывали, а чисто базу.
Сообщение от
BABAY
Насчет перевода, немного зависал, чтоб подходящее-понятное слово по русски найти. Но тебе совсем тяжело в этом плане, так что все в норме. Немного придумывал))) но это больше от моей говорливости...
Просто я к тому моменту уже третий день переводил, и у некоторых были трудности в понимании терминов. Например, я говорю: "Вы у соперника в гарде", а мне говорят: "Где?"
И приходится объяснять, что это. Но дальше было веселее, так что к концу вообще все все понимали=)
Придумывать-то я особо не придумывал, я просто не все переводил, потому что не в состоянии был запомнить все, что ты сказал=) У Винни, кстати, тоже есть такая тема: он говорит-говорит без остановки, а потом спустя пять минут останавливается, смотрит на тебя, а ты уже и забыл, с чего он начал. Приходилось его тормозить иногда, чтобы не забыть=)
Сообщение от
BABAY
Да побороться удалось, хорош одним словом. Но мне показалось, что он не во всю силу работал.
Ну да, как он сам сказал, он старался все больше чисто техникой работать, не применять преимущество в весе. Плюс еще у него летом операция была непростая на правом колене, ему врачи вообще запретили активные тренировки до ноября, так что по-любому колено берег подсознательно.