Представитель М-1
|
23.01.2012, 16:06
Slasha, по ходу, длительное пребывание на диване еще и влияет на способность правильно понимать то, что пишут другие.
Все, что я сказал - это то, что у Василевского очень хороший потенциал, на мой взгляд. Я, в отличие от некоторых, это говорю не по шердогу полазив: я видел и его бои, и то, как он работает. Например, я не брался говорить о потенциале Амагова или Хабиба, потому что видел не так много их боев, как они тренируются не видел вообще, а больше всего мне из их боев в СНГ запомнились именно бой с Агафоновым и Радославлевичем, когда ни тот, ни другой не показали ничего выдающегося. Про Гашимова я вообще ничего не говорю, потому что никогда его не видел, а раздувать щеки по примеру некоторых и составлять мнение по циферкам в шердоге я не хочу.
Равно как и от того же МакКолла в отличие от некоторых не ссу кипятком, потому что для меня он прежде всего боец с 1-2 в WEC, пусть и не в своей категории, который так ни разу и не попал даже в мэйн кард.
Если ты считаешь, что я говорю о потенциале Василевского исключительно из-за личного знакомства, то мне, честно говоря, пох. Но я его хвалю хотя бы до того, как он начал проводить серьезные бои, а не прыгаю на яйца макдональдсам, которые уже в UFC подрались и "яйцеобнимателей" себе заработали.
Когда еще можно говорить о потенциале бойца - хер знает. До больших боев - "да херня, так и Кимбо хвалили", а после них, когда он что-то выиграл - так это уже не потенциал, а показанные результаты и рассуждения задним числом по их итогам, чем ты так любишь заниматься.
Про Винни я не вполне понял эту шнягу: я его вроде как вруном никогда не называл, говорил лишь, что нет в контрактах пунктов о беспристрастности промоутера. В любом случае, не вижу, почему это должно означать, что он врал о трудолюбии наших бойцов. Но если так хочется яйца иностранным заносить и думать, что наши не способны ни работать, ни сушиться - дело твое. Отдыхай, как я уже сказал.
|