Джим Миллер: “Я навяжу свой бой”
Миллера трудно не считать фаворитом в любом поединке. А то, что он будет выступать в своём родном штате, и в последнем бою одержал большую победу, делает эту задачу ещё более сложной, несмотря на то, что его противником будет Нейт Диаз [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ветеран организации AMA планирует контролировать бой, и продемонстрировать свою истинную силу на шоу UFC на Fox 3, 5 мая.
“Он очень разносторонне развитый парень, и выглядел великолепно в последнем бою, но я не такой боец, как Черрони (сказал Миллер о последней жертве Диаза). Я собираюсь вести мой бой”- восклицает Миллер.
“Если он попытается навязать свой темп, и использовать длинну своих конечностей, очевидно, что я попытаюсь этого не допустить. Есть вещи, которые у меня хорошо получаются, поэтому я попытасю перевести бой в это русло”.
Одной из таких вещей является борьба Миллера. Бывший борец из Вирджинии будет пытаться контролировать Диаза на земле, чтобы нивелировать его преимущество в стойке. Миллер готов к любому развитию событий, потому что встречается с ещё одним обладателем пояса в джиу-джитсу.
“Мы оба опасные парни, и мы дерёмся жёстко. У нас на двоих что-то около 10 побед сдачей и бонусов за бой вечера”- сказал Миллер.
“Я рад драться перед перед своими поклонниками, в родном штате, и покажу шоу. Нейт и я очень хорошо выцступаем, и это будет захватывающий бой”.
С рекордом 21-3, Миллер проигрывал только Фрэнки Эдгару, Грэю Мэйнарду, и действующему чемпиону Бенсону Хендерсону. После того поединка с очень опасным соперником, когда Миллер придушил Мелвина Гуилларда, он, безусловно, доказал, что является настоящей угрозой для любого бойца в лёгком весе.
UFC on FOX 3 состоится 5 мая, в Ист Рузерфорде, штат Нью Джерси. ufc-world.ru
Johny Hendricks: Evolution (Part 1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Johny Hendricks - A Contender Rises (Part 2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]