Сегодня на треньку заявилось не много ни мало а 17 человек. кильки в банке и все такое. и еще кучу народу не было из завсегдатаев или редкозаходящих.
побили по воздуху. разделились на две части. одни боролись. Другие с блинами баловались и потом меняемся. я попал в группу мелких. но соперниками меня обеспечили. пару раз боролся с моим одно время постоянным соперником, приятелем тренера. он чего то наловчился. за счет удачного положения постоянно чем то угрожал, а я за две схватки ничего реального создать не мог
это неправильно. еще раз боролся с тренером. что в нем хорошо, он не торопится. быстрые мне не удобны. быстые, длинные. я вообще не знаю кто мне удобен
короче взял я его в гард, он меня там как-то загнул неудобно. И почти всю схватку я в этом неудобном положении провел еле выполз. вроде пытался за спину зайти, но дело уже к концу шло, кароче разошлись ни о чем. Последний раз мне дали мелкого молодого новичка. Боролись со стойки. Он мне еще тогда показался бодрым каким то. но потом он меня перевел в партер и как начал там пресовать
быстро и больно. ну я реально его больше вешу. Пытался уйти снизу, не получилось, в общем очень взбодрил он меня, особых угроз сабов не было. но положение контролировал он прекрасно. Я его потом спросил, он чем то занимался? Тренер выдал его, он занимался вольной.
В оконцовке был еще один спарринг со всем включая партер. мой соперник мне удобен. Правда я и в борьбе то с ним имею счет 1:1, и в ударке тем более не доминирую, но я его совершенно не комплексую. ну попрыгали попрыгали. Попинались в основном, разок я шел в захват и прижал его к стене, но он продемонстрировал достаточно эффективный тдд
чтоб я ничего не смог. и оторвался. а я к такому не привык. никто особо так не делает. да и давненько что то не было стойки с борьбой и партером. Теоретически я придумал себе, что в момент, когда тебя отталкивают от себя надо наносить серию ударов (как раз его руки распрямлены. он не встретит) и тут же опять в захват. Но не попал вроде. а про тут же вообще чет сгоряча запамятовал. Перед тем, как в следующий раз я пошел в борьбу, проиграв при этом положение. я очень прилично ударился подъемом. накладка на подъеме воде толстая у меня, может я куда в колено попал. но больно было. Ща хромаю. Кстати, вспомнил
А что не надеваешь раковинки?
- Да он прямо под нее бьет
вот тоже у меня было стопроцентное ощущение, что мне вломили ПОД накладку. ясно. что это технически совершенно невозможно. ну не пальцы же его под мою накладку влезли
, да и не ушибли бы они при это меня. а сами бы пострадали как следует.
Ну вот. как то так.
когда баловался с блинами имел редкую возможность наблюдать как борются другие. Миша спорт свободно делал при мне самбиста и не раз, тот тоже в долгу не оставался. Притом, что с самбо у меня сухой и немалый счет-пролет. А с Мишей как минимум плюс.
Он вообще похоже не особо парится насчет терпеть и не сдаваться. мой постоянный партнер, новенький-коленобоец неплохо смотрится в борьбе, молодец.