MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник159
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Прямой эфир Поветкин vs. Рахман - 29 сентября 22:45 МСК

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Результаты опроса: Кто победит?
Поветкин по очкам 14 32.56%
Поветкин досрочно 26 60.47%
Рахман по очкам 0 0%
Рахман досрочно 3 6.98%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#91)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2954
Users Flag!
17.08.2012, 05:34

Сообщение от wandar Посмотреть сообщение
Хасим Рахман возмущен плакатом к бою Поветкин-Рахман
Ну вообще то да,косяк конкретный.Титульный бой и без фотки второго бойца.

Cказал(и) cпасибо:
SPORTKOR (18.08.2012)
Старый
  (#92)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5775
Users Flag!
17.08.2012, 17:29

Интервью Александра Поветкина

Вчера в Германии состоялась пресс-конференция перед намеченным на 29 сентября поединком между обладателем титула «регулярного» чемпиона мира по версии WBA Александром Поветкиным и экс-чемпионом мира в супертяжелом весе Хасимом Рахманом. После пресс-конференции Александр ответил на несколько вопросов сайту box-info.net.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (18.08.2012)
Старый
  (#93)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3118
Users Flag!
18.08.2012, 13:22

Полностью на стороне Рахмана в этом вопросе, это серьезное неуважение к нему.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (18.08.2012)
Старый
  (#94)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 559
Users Flag!
19.08.2012, 16:01

Чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Александр Поветкин (24-0, 16 КО) рассказал в интервью Sportbox.ru о своем расставании с известным американским тренером Тедди Атласом, а также о том, что он увидел в глазах Хасима Рахмана (50-7-2, 41 КО) на состоявшейся в четверг пресс-конференции.

«Я вообще не люблю говорить на тему расставания с Атласом, просто так получилось. Я со всем уважением отношусь к Тедди, он меня многому научил. До сих пор не ясно, почему все так произошло. Как сказал Владимир Хрюнов, Тедди не захотел больше ездить в Россию. Получается, мне надо было ехать тренироваться в Америку, но это тоже тяжело, да и не хотелось особо. Что касается Александра Зимина – он прекрасный человек, но он сейчас заболел, и у него нет возможности тренировать», - рассказал Поветкин.

«Сегодня я заглянул в глаза Рахману и увидел в них, что он приедет выигрывать. Это его последний шанс».
Напомним, что поединок Александра и Хасима состоится 29 сентября в Гамбурге (Германия).

Саша что-то пропустил... последний шанс Рахмана уже был, и очень давно...

Cказал(и) cпасибо:
Sumklish (20.08.2012)
Старый
  (#95)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.08.2012, 15:49

Сообщение от Пирог Посмотреть сообщение
До сих пор не ясно, почему все так произошло. Как сказал Владимир Хрюнов,
Все понятно

Старый
  (#96)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5775
Users Flag!
20.08.2012, 19:46

Владимир Хрюнов: Поветкин и Цзю сразу нашли общий язык
Менеджер регулярного чемпиона WBA в супертяжелом весе Александра Поветкина Владимир Хрюнов раскрыл в интервью AllBxoing.Ru некоторые подробности выбора Константина Цзю в качестве тренера для своего подопечного, а также назвал одну из основных причин того, почему поединок Поветкин-Рахман не состоялся в июле этого года в Москве.
— Владимир, бой против Рахмана станет для Поветкина первым под руководством нового тренера, прославленного российского боксера Константина Цзю. Понятно, что выводы можно будет делать только после поединка с Рахманом, но как вам кажется, взаимопонимание между ними найдено?
— Да, безусловно. Костя великий спортсмен, отлично знающий как физическую, так и психологическую стороны профессионального бокса. Он прекрасно строит подготовку и все учитывает до мелочей.
— А что с Тедди Атласом? Отношения с ним окончательно разорваны?
— Еще до того, как мы договорились с Костей о совместной работе, мы пытались с ним связаться, однако он разорвал все контакты и не отвечал на звонки и письма. Видимо, работа на ESPN его полностью поглотила. В любом случае я рад, что мы сотрудничали с ним в свое время и считаю, что Александру это сотрудничество пошло на пользу.
— Александру не тяжело было перестроиться на новую систему подготовки? Ведь об изнурительных методах тренировок Цзю ходят легенды.
— Александр очень талантливый спортсмен и все новое воспринимает с воодушевлением. С Костей они сразу нашли общий язык.
— Перенос боя с Рахманом скажется на подготовке Александра?
— График тренировок был в связи с этим, конечно же, изменен, но не думаю, что это помешает Александру выйти на пик формы к 29 сентября. Повторюсь: Костя — профессионал очень высокого класса и прекрасно знает все нюансы этого вида спорта.
— Владимир, первоначально одним из мест проведения боя Поветкин-Рахман, когда он еще был запланирован на июль, называлась Москва. Почему впоследствии бой был перенесен в Германию?
— Одной из основных причин являлось то, что шоу должно было бы закончиться около трех часов ночи.
— Почему так поздно?
— Это условие немецкого телевидиния. Так вот, есть постановление правительства Москвы, согласно которому все мероприятия такого масштаба должны заканчиваться до 23-30 часов. Либо же по специальному согласованию должно быть продлено время работы московского метро. В тот момент мы не располагали достаточным временем, чтобы уладить этот вопрос.

allboxing.ru

Старый
  (#97)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.08.2012, 20:29

Посмотрим, но я не уверен, что будут какие-то кардинальные изменения в боксе Поветкина. Он сформировавшийся спортсмен и думаю уже не изменится в техническом, а вот над выносливостью стоит поработать, что впрочем, он с Цзю и делает наверное...

Старый
  (#98)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2846
Users Flag!
21.08.2012, 11:47

Грег Коэн: Рахман нокаутирует Поветкина

Грег Коэн, промоутер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе американца Хасима Рахмана, заявил, что его подопечный нокаутирует «регулярного» чемпиона WBA россиянина Александра Поветкина 29 сентября в Германии. По словам Коэна, после слов менеджера Поветкина Владимира Хрюнова о плохой форме Рахмана, этот нокаут «станет еще слаще». «Хасим скинул более 40 фунтов за последнее время, — сказал Коэн. — Еще в июле он весил около 300 фунтов, а сейчас, думаю, его вес 258 фунтов».

«Они не должно говорить так, хотя меня это не удивляет, так как лагерь Поветкина все время вел себя неподабающе, — продолжил Коэн. — Когда мы прибыли туда, фото Хаисма даже не было на постерах... Хасим пролетел 15 часов, я пролетел 10 часов. Все видео снималось про Поветкина и ничего про Хасима. И его лица даже не было на плакате [с рекламой боя]. И теперь менеджер Поветкина делает все эти неприятные заявления. Все это вернется к ним и укусит их. Они не должны были будить спящую собаку, но сделали это. Рахман собирается вновь шокировать мир. Я говорю это не как его промоутер. Я верю в это».

«Будет еще более сладостным то, что мы нокаутируем его в Германии, — уверен Коэн. — Они избегали этого боя в течении года и сделали все, чтобы не драться с Хасимом. И на это есть причина. Вы видели как шатался Поветкин, когда получал в подбородок от Хука? Представляете что будет, когда он пропустит от Рахмана, который бьет намного сильнее? Если Хасим ударит его в подбородок, он не будет шататься, а сразу упадет».

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
Kick (21.08.2012)
Старый
  (#99)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 559
Users Flag!
21.08.2012, 11:57

Сообщение от wandar Посмотреть сообщение
Грег Коэн: Рахман нокаутирует Поветкина
Давно пора! Без Разницы, Рахман это будет, или кто-то другой...

Старый
  (#100)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 593
Рейтинг мнений: 2208
Users Flag!
21.08.2012, 12:06

Сообщение от SPORTKOR Посмотреть сообщение
Полностью на стороне Рахмана в этом вопросе, это серьезное неуважение к нему.
Интересно, это тактика Хрюнова вывести Рахмана из равновесия или злостное неуважение? Не дело это, конечно.

Ответ

Метки
22:45 мск, 29 сентября, поветкин, прямой эфир, рахман