15.05.2012, 13:59
Сообщение от
dar
вчера только говорили с коллегой, так она рассказывала, что у нее на прошлой работе было два сотрудника, один женат и уже ребенок был, а у второго только родился,
так первый ему говорит
-ну все, теперь будешь на работе до позна засиживаться..
-почему?
-ну я специально сидел, чтоб меня не припахивали помагать, прихожу а ребенок уже спит..
я бы за такие слова лицо разбила б этому уроду...
к сожалению есть такие особи, которые не достойны называться родителями..
Может, это просто глупая шутка была? Хотя идиотов и тварюк хватает... Просто помимо осуждения такие люди ещё и искреннее непонимание вызывают. У меня, слава Богу, среди друзей и знакомых таких нет - все со своими чадами носятся
Да и вообще, только ущербным может быть неинтересно с детьми. Это же ежедневные перлы!
Позавчера вечером сильно разозлился: дочка разлила дорогие краски и белила, перепачкав полквартиры и убежав на улицу, у жены завал на работе, 3-летний сын наотрез и со скандалом отказывается заходить домой и требует прогулки. Переодеваюсь, уставший и голодный, выхожу с мелким гулять. Он говорит: "Папа, а я своего Человека-Паука потерял." Думаю про себя: "Вообще зае...сь! Три дня назад подарил, а он уже потерял! Никаких денег не напасёшься!" Он, не выдержав молчания: "Ну спроси же у меня: "Сынок, а где ты его потерял?" Я, закипая: "Ну и где же ты его, блин, потерял?!" Он невозмутимо: "Да понятия не имею!!!"
Вся злость мгновенно прошла.