12.07.2012, 11:24
Дэн Хендерсон: Забавно бывает ставить на место дерзких парней
Несмотря на то, что большинство ровесников Дэна Хендерсона из тех, что являлись бойцами, уже давно завершили свои карьеры, Дэн по-прежнему остается в списке лучших бойцов на планете и продолжает претендовать на чемпионские пояса. 1 сентября Хендерсону предстоит попытка отобрать чемпионский титул UFC в полутяжелом весе у Джона Джонса. Накануне Дэн дал интервью tatame.com, в котором поделился своими мыслями об этом поединке.
Вы боролись с великими бойцами, такими как Маурисио Хуа. Эти последние поединки показывают, что вы еще многое можете сделать в ММА?
Я никогда не буду принимать бой, если буду думать, что не смогу выиграть и побить противника. Для меня здесь никогда не было проблем. Я в отличном физическом и ментальном состоянии. Я постоянно либо тренируюсь, либо провожу время с женой.
Это ваш уже третий приход в UFC. Что вы думаете об этом?
Я просто занимаюсь тем же самым спортом, только на различных платформах. Я просто сосредотачиваюсь на том, с кем я дерусь, не имеет значения в ринге или клетке.
В чем наибольшая опасность Джона Джонса? В последнее время он испытывал некоторые проблемы в повседневной жизни. Может ли это затронуть его выступление?
Я не знаю. Я не могу прокомментировать, отвлекают ли его эти ситуации или нет. Я уверен, что он умный парень, и он собирается тяжело тренироваться для любого боя. Что же до его сильных сторон, то это его рост, его нестандартность, его локти, к тому же думаю он непрерывно пытается стать лучше. Мое дело удостовериться, что я делаю все правильно и прилагаю все усилия.
Он очень уверен в себя, и это даже больше, чем уверенность. Что вы думаете об этом?
Он таков, какой есть, а я люблю драться с такими парнями, немного дерзкими. Забавно бывает ставить их на место.
Каковы ваши мысли о возможном реванше против Андерсона Сильвы?
Я не ожидаю ничего подобного. Я мог бы скинуть вес для такого боя, но прямо сейчас я не думаю об этом. Если этого никогда не произойдет, то это никак не повлияет на меня. Если поклонники захотят увидеть этот бой, то я возможно сделаю это. Но я не волнуюсь об этом сейчас. Я волнуюсь по поводу другого высокого тощего парня.
Тито Ортиз был включен в Зал Славы UFC недавно. Вы сами не думаете об отставке?
Я не собираюсь уходить, пока они сами не выгонят меня.
allboxing.ru
|