MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда230
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC on FOX 5 - Хендерсон vs. Диаз. 8 декабря

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Хендерсон vs Диаз
Бен- KO\TKO 10 8.85%
Бен- сдачей 0 0%
Бен- решением 38 33.63%
Диаз- KO\TKO 29 25.66%
Диаз- сдачей 13 11.50%
Диаз- решением 23 20.35%
ничья 0 0%
Голосовавшие: 113. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#91)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
14.11.2012, 09:56

Александр Густаффсон: Когда я побью Хуа, то буду готов для титульного боя

Менее чем через месяц шведу Александру Густаффсону предстоит самый серьезный бой в его карьере. 8 декабря противостоять Густаффсону будет бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Маурисио Хуа. Бой станет определяющим в плане дальнейшей карьеры шведского бойца: в случае победы он вполне может претендовать на чемпионский бой, поражение же откинет его далеко назад в дивизионе полутяжей. «Это будет самый тяжелый бой в моей карьере, — приводит слова Александра mmamania.com. — Он жесткий парень. Шогун это Шогун. Я следил за ним, еще, когда был ребенком. Я следовал за ним в ММА. Теперь, я не могу ждать. В бою я попытаюсь держать его на дистанции и буду использовать свои габариты и работу ног. Но вы никогда не знаете, что может произойти в бою. Иногда вы должны сделать все по-другому, взять на себя инициативу и приспособиться. Это будет отличный бой для всех фанатов. Наверняка это будет так».
Густаффсон является одним из тех бойцов, чье имя не раз всплывает при разговорах о возможном противнике для Джона Джонса. Однако сам швед говорит, что не заглядывает за спину Хуа, но в будущем видит своей целью именно чемпионский пояс, принадлежащий сейчас Джонсу: «Я могу думать только об одном бое сейчас. Я пытаюсь полностью сфокусироваться на поединке с Хуа. Все идет прекрасно. Я счастлив. Когда я дрался на свое родной земле, то было много давления, но это был хороший опыт. В будущем я хочу драться с чемпионом. Это моя главная цель — привезти пояс в Швецию. Это то, что я хочу сделать, но я никогда не заглядываю за своего текущего противника. Когда я побью Хуа, то я буду более, чем готов для титульного боя. Это то, чего я хочу».
allboxing.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (14.11.2012), LIGHTWEIGHT (21.11.2012), michaell (14.11.2012), ПИТБУЛЬ (22.11.2012)
Старый
  (#92)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3295
14.11.2012, 15:37

Шогун вроде в форме. Не на пельменях дома тренируется

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
LIGHTWEIGHT (21.11.2012)
Старый
  (#93)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
14.11.2012, 15:58

Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Alexander Gustafsson vs. Mauricio "Shogun" Rua
Александр Густафссон: «Моя мечта – привезти пояс в Швецию»
Молодой шведский проспект Александр Густафссон одержал уже 5 уверенных побед подряд в октагоне UFC и не намерен останавливаться.
Он уверен, что победа над «Шогуном» поможет ему получить титульный бой.

«Бой против «Шогуна» будет самым большим испытанием в моей карьере. Он опасный соперник. Я наблюдал за его боями, когда ещё был ребенком. Я не могу дождаться боя с ним.

В бою я буду пытаться использовать скорость своих ног и преимущество в длине рук. Я уверен, что это будет отличный бой. Сейчас я сфокусирован только на этом бое.

В будущем я хочу померяться силами с чемпионом. Моя мечта – привезти пояс чемпиона к себе на родину в Швецию. Это именно то, что я хочу сделать. Когда я выиграю у «Шогуна», то буду ещё больше готов к титульному бою».

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (14.11.2012), ПИТБУЛЬ (22.11.2012)
Старый
  (#94)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.11.2012, 18:10

UFC on FOX: Henderson vs. Diaz Preview

Kostya18 (21.11.2012), pavel 13 (18.11.2012)
Старый
  (#95)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
20.11.2012, 13:00

Диаз, ну очень серьёзный...

Старый
  (#96)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3295
21.11.2012, 02:28

Я понял коварный замысел Шогуна

Что общего у Веры и Гуся? И почему это Шогун в такой ужасной форме после Веры с удовольствием подписался против Гуся. Почему отказался от Тейшейры и с удовольствием взялся за Веру? А все потому, что эти оба одного роста и рича с Джонсом Шогун настроен на реванш с костями, поэтому подбирает себе похожих соперников

Только увы это его не спасет от вторых пиздюлин от Джонса, да и не факт, что гуся пройдет, но замысел хорош

Старый
  (#97)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.11.2012, 09:36

Бен Хендерсон готовится не реагировать на провокации Нейта Диаса в бою

Братья Ник и Нейт Диасы известны своим темпераментом, который проявляется не только в период раскрутки боя в СМИ, но и во время поединка. Поэтому, готовясь к защите пояса чемпиона UFC в легкой весовой категории, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (17-2) во время спаррингов выслушивает от напарников все самое неприятное о себе. «Конечно, мы стараемся подготовиться к его сильным сторонам, к его длинным рукам, его стилю бокса. Но самым сложным стали разговоры по время спаррингов. Напарники должны меня разговорами провоцировать, чтобы я научился не отвечать, не тратить эмоции. Нужно оставаться спокойным, собранным и выполнять те действия, которые нужны мне. Нужно поработать над этим», — признается Хендерсон.
Поединок на турнире UFC on FOX 5, который состоится 8 декабря, как ожидает чемпион, должен стать образцовым поединком, в котором будут продемонстрированы все техники смешанных единоборств. «Этот бой будет образцом настоящего сражения по правилам смешанных единоборств. У Нейта отличная стойка, великолепный бокс и из-за него его навыки борьбы в партере остаются в тени. Он многогранный боец, у него есть отличные навыки и в стойке и в партере, — цитирует Бена Хендерсона mmamania.com. — Хотелось бы думать, что и у меня достаточно навыков в стойке и в партере. Мне кажется, вы увидите всего понемногу в нашем бою. Будет и бой в стойке, и сражение в партере».
allboxing.ru

Juliano la Prostata (23.11.2012), ПИТБУЛЬ (22.11.2012)
Старый
  (#98)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6346
Users Flag!
21.11.2012, 13:41

Бэн Хендерсон готовится не реагировать на провокации Нэйта Диаса в бою

Братья Ник и Нэйт Диасы известны своим темпераментом, который проявляется не только в период раскрутки боя в СМИ, но и во время поединка. Поэтому, готовясь к защите пояса чемпиона UFC в легкой весовой категории, Бэн Хендерсон во время спаррингов выслушивает от напарников все самое неприятное о себе.

«Конечно, мы стараемся подготовиться к его сильным сторонам, к его длинным рукам, его стилю бокса. Но самым сложным стали разговоры во время спаррингов.

Напарники должны меня разговорами провоцировать, чтобы я научился не отвечать, не тратить эмоции. Нужно оставаться спокойным, собранным и выполнять те действия, которые нужны мне. Нужно поработать над этим.

Этот бой будет образцом настоящего сражения по правилам смешанных единоборств. У Нэйта отличная стойка, великолепный бокс и из-за него его навыки борьбы в партере остаются в тени. Он многогранный боец, у него есть отличные навыки и в стойке и в партере.

Хотелось бы думать, что и у меня достаточно навыков в стойке и в партере. Мне кажется, вы увидите всего понемногу в нашем бою. Будет и бой в стойке, и сражение в партере»
vk.com

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (22.11.2012)
Старый
  (#99)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
21.11.2012, 15:24

Би Джей Пенн: "У меня есть чем удивить Макдональда"
Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Би Джей Пенн (16-8-2) рассказал, почему он прервал свой отдых на пенсии и согласился на бой с Рори Макдональдом(13–1).
"Я хотел получить еще один поединок с бойцом из зала Tri-Star, которого тренирует Фирас Захаби, и не потому что у нас какая-то вражда. Думаю, у меня есть, чем их удивить, а Рори Макдональд очень раскрученний боец.
Я понимаю, почему он успешен. Он вынослив, хорошо бьет руками и ногами, неплохо борется и знает, как действовать в партере. Все это говорит о том, что он один из лучших бойцом, а с такими противниками я хочу драться.
Боем с Макдональдом я убью сразу двух зайцев – я сражусь с достойным оппонентом и смогу посостязаться с Фирасом Захаби
", - заявил Би Джей Пенн.

bloodandsweat.ru

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (22.11.2012)
Старый
  (#100)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
22.11.2012, 10:01

Рафаэл Ассунсао будет драться с Халком
Бразильский боец легчайшего дивизиона UFC Рафаэл Ассунсао (18-4) вышел на замену травмированному Брайану Кэрэуэю (17-5) в бою против Майка "Халка" Истона (13-1).
Поединок Ассунсао и Истона предварительно внесен в предварительный кард турнира UFC on FOX 5, который запланирован на 8 декабря в Сиэтле, штат Вашингтон, США.
Отметим, что для Истона это уже вторая смена оппонента подряд. Кэрэуэй сам вышел на замену получившему травму Ти Джею Диллэшо.
Рафаэл Ассунсао опустился в легчайший вес летом 2011 года и с тех пор одержал две победы, нанеся поражения Иссеи Тамуре и Джонни Эдуардо.
Майк Истон подходит к декабрьскому поединку с серией из 8 побед кряду. В трех боях в UFC Истон одолел Байрона Бладворта, Джареда Папазяна и Иван Мендживара.

bloodandsweat.ru

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (22.11.2012)
Закрытая тема

Метки
fox, ufc, диаз, хендерсон
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА