26.10.2012, 00:53
Сообщение от
дядя Вова
А ты сравни Киркорова с Джексоном, а я посмеюсь Опять же говорю, когда здравый смысл заслонён "патриЁтизьмой" - спорить трудно. Короче, Yandex форэва...Да и вообще, саму систему поисковиков придумали в России. Как и Интернет. Че уж там...
я занимаюсь поисковыми технологиями больше 10 лет. Данная сфера моя профессия. Слышал когда нибудь про РОМИП? ну дык вот в свое время (и не так давно
) наша команда занимала там первые и вторые места по одним из самых сложных дорожек по классификации документов и сайтов. Ну это так, чтобы не...
Для того чтобы сравнивать яндекс с ладой, или с киркоровым нужно иметь что то больше, чем "погугли" есть, а яндексуй нет". Я могу на полном серьезе сказать, что в технологической борьбе яндекс чувствует себя очень уверенно, и по многим параметрам успешно заруливает гугл, хотя у него нет таких ресурсов, капитала и железа,. И патриотизм здесь совсем не причем, хотя очень жаль что он высмеян и доведен до абсурда, в том числе и благодаря таким простым и не уместным в данной ситуации приемам