![]() |
![]() |
![]() |
UFC on FX 7 "Белфорт - Биспинг". 19 января в Бразилии |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто кого и как? | |||
Витор Белфорт нокаутом |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 52.88% |
Витор Белфорт сдачей |
4 | 3.85% |
Витор Белфорт решением |
8 | 7.69% |
Майкл Биспинг нокаутом |
5 | 4.81% |
Майкл Биспинг сдачей |
0 | 0% |
Майкл Биспинг решением |
32 | 30.77% |
Голосовавшие: 104. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.12.2012, 18:42
M134,
Ну с одной то стороны да- Биспинг неплохо умеет тейкдауны делать с подсечками... Но ты не забывай и про то, что пока Белфорт не выдохся его даже Ортиз в первом раунде повалить не мог... А Энтони Джонсон честно говоря взбесил своей манерой в том бою- судорожные полеты в ноги и какая-то паническая боязнь драться в стойке... Впрочем и он как и Ортиз базовый борец, а Бисп базовый кикбоксер. Да и опасность для Биспа Белфорт представляет в первую очередь в первом раунде- в это время Биспинг только мешкам тейкдауны делает в основном и дерется в стойке, кормя противника своими безударными двоечками А сравнивать ТДД Белфорта, которого безнаказанно могли валять только борцы высшего уровня вроде Кутюра, и Стенна, которым вытирал пол даже Сошинский- просто некорректно. У Белфорта не самый лучший ТДД, но в общем и целом достаточно хороший, а у Стенна он был очень слабый а сейчас едва ли улучшился ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (25.12.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.12.2012, 16:11
По правилам бразильского UFC у Биспинга нет шансов, и я этому рад.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Juliano la Prostata (25.12.2012), VODORODOV (25.12.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.12.2012, 16:25
Даже не знаю за счёт чего Биспинг может выиграть у Белфорта, во всех аспектах он ему уступает.
У Ротвелла как-то с регулярность выступлений за последние 4 года не очень, по одному бою в год. С Гонзагой они примерно одного уровня, неплохой бой должен получиться. Ну и за Хабиба топлю! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.12.2012, 09:45
Хабиб Нурмагомедов: Если одержу победу над Тиаго Таваресом, то попаду в десятку сильнейших
Российский боец Хабиб Нурмагомедов (18-0), выступающий в UFC в легкой весовой категории, 19 января встретится в поединке с бразильцем Тиаго Таваресом (17-4) на турнире UFC on FX 7. В ходе подготовке к поединку Хабиб уделил внимание борцовским навыками, тренируясь в Дагестане. «Я тренировался борьбе со своей командой в Дагестане, которая считает одной из сильнейших в мире в этой дисциплине. Тренировался с несколькими участниками Олимпийских игр. Сейчас я тренируюсь в зале AKA [в Калифорнии] с бойцами UFC, которые признаны одними из лучших. Так что, будь осторожен Тиаго, — предупреждает соперника Нурмагомедов. — Тренируясь с первоклассными бойцами, обретаешь дополнительную уверенность». После двух побед в октагоне Хабиб видит своей следующей целью попадание в десятку сильнейших, и предстоящий поединок, который впервые пройдет в главном карде турнира, может помочь в этом, считает Нурмагомедов.«Тиаго является лучшим легковесом Бразилии, обладает хорошими ударными навыками, у него черный пояс по джиу-джитсу. Соперник очень серьезный и опасный, — цитирует Нурмагомедова fiveknuckles.com.— Свои навыки в стойке я отрабатывал вместе со сборной России по Муай-тай. Увидим, как я смогу применять новые навыки в деле. Если я одержу победу над Тиаго, то улучшу позицию в дивизионе, попаду в десятку сильнейших. Поэтому предстоящий поединок очень важен для моей карьеры». allboxing.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
ufc, белфорт биспинг, белфорт биспинг, бразилии, витор белфорт, майкл биспинг, тиаго таварес, хабиб нурмагомедов, января |
|
|