MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота191
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Fight Nights 9. 16 декабря Москва

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2012, 17:29  
Fight Nights 9. 16 декабря Москва

ММА. До 84 кг. Магомед Магомедов (Россия) – Денис Генюк (Россия)
MMA. Свыше 93 кг. Константин Ерохин (Россия) – Джермейн ван Рой (Голландия)
MMA. До 93 кг. Абдулкерим Эдилов (Россия) – Нильс ван Норд (Голландия)
MMA. До 77 кг. Гасан Умалатов (Россия) – ТВА
K1. 95 кг. Рамазан Рамазанов (Россия) – Фабьян Гондорф (Голландия)
K1. 94 кг. Владимир Минеев (Россия) – Али Сеник (Голландия)
MMA. До 57 кг. Али Багаутинов (Россия) – Андреас Бернхард (Германия)
MMA. Свыше 93 кг. Руслан Магомедов (Россия) – Убиратан Маринью Лима (Бразилия)
MMA. Свыше 93 кг. Андрей Орловский (Белоруссия) – Марк Хэйс (США)

ССЫЛКИ:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось SM020886; 16.12.2012 в 19:19..
Просмотров: 34306
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostya18 (20.11.2012), VODORODOV (17.11.2012), pavlucho (16.12.2012), Боб (17.11.2012), Кросс (17.11.2012)
Старый
  (#91)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 277
Рейтинг мнений: 3446
Users Flag!
10.12.2012, 13:58

michaell,Да, но он категорически не хочет это афишировать...

Cказал(и) cпасибо:
michaell (10.12.2012)
Старый
  (#92)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2800
Users Flag!
10.12.2012, 14:20

Пресс-конференция Fight Nights. «Битва под Москвой 9»

Cказал(и) cпасибо:
Padawans (10.12.2012)
Старый
  (#93)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 160
Users Flag!
10.12.2012, 20:53

Хочется что б Арловский после такого интервью как "мистер Емельяненко" оказался в жестком ТКО, именно тко, что бы понимал что его не случайно кокнули а по делу от.....ли. Ну хотя бы как Гарнер Гурама

Старый
  (#94)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2800
Users Flag!
10.12.2012, 23:37

Интервью Андрея Орловского

Padawans (11.12.2012), michaell (11.12.2012), pavel 13 (10.12.2012), taran70 (11.12.2012), Трактор (11.12.2012)
Старый
  (#95)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.12.2012, 09:37

Cказал(и) cпасибо:
_REKRUT_ (12.12.2012)
Старый
  (#96)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3308
Users Flag!
11.12.2012, 11:00

В понедельник в пресс-центре ВГТРК состоялась пресс-конференция, посвящённая итоговому турниру года компании FIGHT NIGHTS "Битва под Москвой 9". В ней приняли участие, продюсеры Камил Гаджиев, Бату Хасиков, Сергей Шанович и Сергей Арсеньев, а также бойцы Владимир Минеев и Андрей Орловский.

Минеев - о голландском сборе: Тренировки были изнурительные, поэтому особо не было времени наслаждаться местными достопримечательностями, - сказал Минеев. - Что касается непосредственно тренировок в голландском зале, то в целом, ничего нового я для себя не открыл, всё было привычно для меня. Это значит, что мы на правильном пути. В Голландию можно ездить на время спаррингов, а готовиться вполне себе можно в России. Скажем так, в психологическом плане сбор пошёл мне на пользу, в техническом же, повторюсь, я с тем же успехом могу готовиться дома. После первой недели тренировок, я понял, насколько сильно меня откинули назад выступления по любителям. Существуют сильные отличия любительского кикбоксинга от профессионального, возможно, именно поэтому моё возвращения в профи далось непросто. К тому же, сейчас вступили в силу нововведения для супертяжеловесов. Раунд теперь будет длиться не три, а две минуты. Мне очень хочется посмотреть на это. Либо все сразу начнут падать, или же это будет такой же сумбур, как по любителям.

Минеев - о Дженике: Дженик - хороший профессионал, тяжёлый, по-моему, даже тяжелее меня, чуть выше ростом, упёртый. Вот, пожалуй, все сильные стороны Али.

Минеев - о карьерном росте: Карьерный рост в компании для меня большая честь. Приятно, что знамя лидера перешло в мои руки. Мне нравится тенденция флагоносцев FIGHT NIGHTS: сначала боец, потом актёр, затем сенатор. Почему бы нет (смеётся)? Я тоже так хочу!

Орловский - о Хэйсе: Я читал, что соперник готовится к тяжёлому бою и готов выложиться в нём полностью. Но для меня предстоящий бой более принципиальный, чем для него, потому что я буду драться в России спустя 12 лет. Я настроен показать красивый и зрелищный поединок для всех фанатов ММА. Однозначно, буду выкладываться на 100 процентов.

Орловский - о реваншах с Емельяненко и Харитоновым: Конечно, для меня это интересно, но насколько я знаю, Фёдор завязал с большим спортом. Однако, если он вдруг решит вернуться, то я буду стоять первым в очереди среди тех, кто хочет с ним подраться, потому что всё-таки он уронил меня три года назад. Что касается Харитонова, то я рад, что подписан с FIGHT NIGHTS, и если это будет интересно болельщикам, то почему бы и нет, я готов к бою с ним.

Орловский - о росийскрм рынке единоборств: Я давно хотел здесь выступить. Вообще, многие американские бойцы мечтают драться в России. Хороший пример – Джефф Монсон. Всё зависит от FIGHT NIGHTS. Я, в свою очередь, готов к сотрудничеству, к боям. Мне это интересно. Сейчас вокруг меня правильные люди, правильные условия для тренировок и выступлений. Я осознанно сейчас хочу вскарабкаться наверх, где я был. Камил сказал, что здесь лучшие из лучших, я пока не лучший, но всё к этому идёт. Сейчас я шаг за шагом стараюсь восстановить свой статус и снова вскарабкаться на вершину. Мне однозначно интересно выступать в России.

Гаджиев - об Орловском: Мы имеем дело только с лучшими. Именно поэтому Орловский сейчас с нами. Наша промоутерская компания FIGHT NIGHTS претендует на звание промоушена номер один. У лучшей компании должны быть лучшие бойцы. Посмотрите на файткард любого из наших турниров, особенно итогового, и вы увидите, что в нём представлены те бойцы, которые в настоящий момент правят бал в ММА. У каждого из них есть имя, официальный рекордс, а главное желание реализовывать свой потенциал на площадке FIGHT NIGHTS.

Гаджиев - о файткарте: Мы собрали практически всех лучших, если говорить о бойцах, которые находятся в компании Fight Nights. К сожалению, из-за травмы выбыл Виталий Минаков. Он был успешно прооперирован неделю назад в Германии и в феврале уже вернётся в обойму. Также травма у Руслана Магомедова, его тоже хотелось бы видеть. Гасан Умалатов. Практически все, кого мы хотели видеть, в этом вечере будут в этом файткарде. Но что отрадно, у нас есть возможность собрать ещё один полноценный файткард, даже если ориентироваться на тех, кто сегодня выступить не сможет. Это говорит о том, что зрителям предстоит увидеть массу интересного.

Гаджиев - о сопернике Орловского: Во-первых, Майк – сильный спортсмен с хорошим послужным списком. Несомненно, он тот, кто даст Андрею бой, мы уверены, что он приедет драться, а не как некоторые «гастролёры», которые приезжают лишь за денежным чеком. Что касается российских бойцов, то на сегодня их не так много в этой весовой категории, которые готовы реально конкурировать с Андреем. Но в перспективе, я думаю, что поединки Андрея с российскими бойцами состоятся. Когда они созреют для этого.

Хасиков - о паузе в профессиональной карьере: В турнире «Битва под Москвой 9» я участвовать не буду. Я осознанно решил взять паузу в своей профессиональной карьере и в этом меня поддержала моя команда и моя семья. Паузу мы делаем для того, чтобы иметь возможность подготовиться к чему-то более важному, более глобальному. Я и индустрия единоборств в нашей стране – это одно целое, я остаюсь в ней и как боец, и как продюсер. А что касается моего нового назначения, для меня это огромная честь и большая ответственность. И я намерен приложить максимум усилий, сделать большую работу, чтобы быть максимально эффективным, прежде всего для своей малой родины – республики Калмыкия. Я уже имею опыт политической деятельности, поскольку был депутатом в парламенте республики Калмыкия. Соответственно, достаточно ориентируюсь в этой сфере деятельности и знаю обо всех наболевших вопросах, которые существуют и в нашем регионе и в стране в целом. Плюс, за этот период я успел получить соответствующее образование. То есть, я к этому шёл сознательно и сейчас полон уверенности, ведь со мной уникальная, профессиональная команда, так что – только вперёд!

Арсеньев - о финансовых возможностях, достижениях и планах компании: Компанией FIGHT NIGHTS пройден огромный путь с тех пор, как я стал вовлечён в этот проект – за последние два года. Конечно, очень сложно сравнивать «Битву под Москвой 2» с «Битвой под Москвой 9». Перспективы, которые стоят перед компанией, конечно, очень интересные. По двум причинам. Первая это то, что огромное внимание к развитию спорта, и в частности к миру единоборств, оказывается руководством страны. И вторая вещь в рынке, это то, что есть большой спрос именно на местный, локальный контент. Это именно то, что компания FIGHT NIGHTS уже достаточно долго делает на этом рынке. Как уже говорилось руководителями Fight Nights, мы хотим стать компанией №1 в этом растущем рынке. Я считаю, что этот рынок изменится в очень позитивную сторону через довольно короткий промежуток времени. Мы показали очень позитивную динамику роста. Пока мы закрытая компания, и я не хотел бы оперировать цифрами. Единственное, что я могу сказать, что мы показали очень хорошую динамику роста с момента организации «Битвы под Москвой 1» и вышли на уровень безубыточности.
fightnights.ru

_REKRUT_ (12.12.2012), michaell (11.12.2012), pavel 13 (11.12.2012), taran70 (11.12.2012), ПИТБУЛЬ (12.12.2012)
Старый
  (#97)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9356
Users Flag!
11.12.2012, 13:17

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
У каждого из них есть имя, официальный рекордс
То есть достаточно иметь паспорт и 1 раз проиграть в любом офиц. турнире?
Когда уже перестанут несуществующее слово "рекордс" употреблять
Сообщение от konand Посмотреть сообщение
он приедет драться, а не как некоторые «гастролёры», которые приезжают лишь за денежным чеком
Зря он так про одноразово подписанных у него же иностранцев на прошлых турнирах. Не надо палить свою контору.

Cказал(и) cпасибо:
Трактор (11.12.2012)
Старый
  (#98)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2771
Users Flag!
12.12.2012, 15:20

Хэйс: я всегда стараюсь победить нокаутом

Майк Хэйс – о бое с Андреем Орловским

Американец Майк Хэйс, которому 16 декабря предстоит провести поединок против белоруса Андрея Орловского, рассказал о готовности к бою.

16 декабря в Москве, на арене спортивного комплекса "Динамо" в Крылатском, состоится итоговый турнир года компании FIGHT NIGHTS "Битва под Москвой 9". В одном из главных поединков вечера на ринг выйдут экс-чемпион UFC белорус Андрей Орловский и американец Майк Хэйс. Накануне своего прилёта в Россию Хэйс рассказал, почему согласился именно на этот поединок, оценил свою готовность и выразил уверенность в победе.

— Почему вы решили принять приглашение на бой: возможность попробовать себя в России или встретиться с титулованным соперником, коим является Андрей Орловский?
— Я с нетерпением жду поездки в Россию, поскольку мне доставляет удовольствие открывать для себя новые части света. Вряд ли мой визит когда-нибудь состоялся в эту страну, если бы не предложение провести бой с легендой смешанных единоборств Андреем Орловским. Когда я говорю слово "легенда", нисколько не преувеличиваю. Орловский является бывшим чемпионом UFC, а это о многом говорит. Он очень харизматичный, такие бойцы привлекают большое внимание публики. Когда мне сказали, что есть возможность провести бой с Орловским, я не раздумывая сказал: назовите время и место.

— Смотрели ли вы последние бои Андрея? Как оцените его текущую форму?
— Да, я наблюдал множество его поединков. Сейчас Орловский опасен, как и прежде. Доказательством тому служит его недавняя победа нокаутом над американцем Дэвином Коулом.

— Какую тактику вы намерены выбрать на бой? Будете ли делать ставку на нокаутирующий удар?
— Независимо от соперника я всегда стараюсь завершить поединок нокаутом. Нашу предстоящую встречу я тоже хочу завершить досрочно. Вообще, в моих планах весело провести время, закатить зрелищный бой и улететь с победой домой.

— В 2010-11 годах вы имели рекорд 2-1 в клетке Bellator. Почему прекратили там выступать?
— Всё просто. Возможности Bellator не соответствовали моим ожиданиям от этой организации.

— Расскажите о вашей команде "Демон джиу-джитсу" (Ring Demon Jiu-Jitsu). Как выглядит ваш тренировочный режим и с кем вы регулярно работаете?
— Я делаю 9-10 боевых тренировок в неделю, большинство из которых сконцентрированы на боксе и спаррингах. Мой тренер Эрик Дальберг — один из лучших в мире. Также я проделал великолепную работу с Тревором Горячим Соусом Смитом, Бобаком Ранибараном, Уиллом Хэммондом и другими представителями "Демонов Ринга" и "Белых Буйволов". Также хочу поблагодарить Тери и Эй Джея за то, что заботятся о моих физических кондициях, и Фрэнки Орра за его работу и терапию. И, наконец, моей силой и выносливостью занимается тренер Эмил Вербонски.

— Когда последний раз вам приходилось проводить бои в ринге? Может ли это создать дополнительные проблемы?
— Я дрался в ринге несколько раз и чувствовал там себя очень комфортно. Не верьте, что ринг даёт преимущество кому-то из нас. Если ты уверен в своих силах и называешь себя профессионалом, то будь готов биться где угодно, хоть в ринге, хоть в клетке.

— Какие российские бойцы, кроме Фёдора Емельяненко и Андрея Орловского вам известны?
— Я не очень пристально слежу за российским рынком ММА, но эти два имени мне сразу придут на ум, если я задумаюсь о персоналиях ММА в России. Наверняка в такой огромной стране есть куча сильных парней. Думаю, познакомлюсь с ними уже по приезду.

— Что можете пожелать болельщикам в преддверии вашего боя?
— Скажу лишь, что я готов выложиться на все 100 процентов. Бой с Орловским, а главное победа в нём для меня очень важна. Сейчас передо мной стоит только одна задача – победить. Её я и буду стараться реализовать. Всех болельщиков призываю не пропустить это интересное событие!
championat.com

Последний раз редактировалось MrDugary; 12.12.2012 в 18:45.

Padawans (12.12.2012), michaell (12.12.2012), pavel 13 (12.12.2012), ПИТБУЛЬ (12.12.2012), Трактор (12.12.2012)
Старый
  (#99)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.12.2012, 15:33

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вий (14.12.2012), ПИТБУЛЬ (12.12.2012), Трактор (12.12.2012)
Старый
  (#100)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5671
Users Flag!
12.12.2012, 18:53

"Битва под Москвой 9": итоговые изменения в карде
В связи с тем, что в последние дни подготовки к турниру, травму на тренировке получи Гасан Умалатов (до 77 кг), кард "Битвы под Москвой 9" несколько видоизменился. Умалатова заменит Ахмед Алиев, которому будет противостоять Виктор Халми.
Состав участников:
ММА. До 84 кг. Магомед Магомедов (Россия) – Денис Генюк (Россия)
MMA. Свыше 93 кг. Константин Ерохин (Россия) – Джермейн ван Рой (Голландия)
MMA. До 93 кг. Абдулкерим Эдилов (Россия) – Нильс ван Норд (Голландия)
MMA. До 77 кг. Ахмед Алиев (Россия) – Виктор Халми (Венгрия)
К-1. 80 кг. Александр Стецуренко (Россия) - Карапет Карапетян (Голландия)
K-1. 95 кг. Рамазан Рамазанов (Россия) – Фабьян Гондорф (Голландия)
MMA. До 57 кг. Али Багаутинов (Россия) – Андреас Бернхард (Германия)
MMA. Свыше 93 кг. Андрей Орловский (Белоруссия) – Майк Хэйс (США)
K-1. 94 кг. Владимир Минеев (Россия) – Али Дженик (Голландия)

Cказал(и) cпасибо:
Padawans (12.12.2012)
Ответ

Метки
fight, nights, декабря, москва