Лиз Кармуш: предпочту оказаться в партере, покажу ей, что меня на армбар не взять -
11.02.2013, 00:06
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Я правда не думаю, что Раузи хватит навыков для победы надо мной. Единственный человек, способный меня одолеть, это я сама. Все спрашивают: ‘Да, а как ты собралась избежать армбара?' Ты просто на него не попадаешься. До сих пор никто не мог ему противостоять, и ты знаешь, что если она наложит на тебя свои руки, ты окажешься перевернутой, лежащей на спине, и это конец. Но без ученья нет уменья, и лично мы просто не попадемся на армбар. Мы оттачиваем защиту от армбаров, атаки, контратаки. Это вопрос достаточного количества практики. Я определенно предпочту оказаться в партере и показать ей, что меня на армбар не взять.
Думаю, все боятся Раузи, но мне не страшно. Этот первый раунд - самая важная часть боя, и если я продержусь, в ее глазах это определенно станет неудачей. Ей не будет так легко, как раньше, и для нее это, вероятно, самое большое препятствие... Многие говорят, что меня легко взять на армбар, и я не возражаю. Я просто собираюсь доказать, что все ошибаются".
ДЭН ХЕНДЕРСОН ХОЧЕТ ПОТРЕПАТЬ ЧЕЛЮСТЬ ЛИОТО МАЧИДЫ [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Дэн Хендерсон (29–8) поделился планом на бой с экс-чемпионом UFC в полутяжелом весе Лиото Мачидой (18–3), а также видами на титульный бой.
"В клетке нужно быть спокойным и расслабленным. Ты должен быть уверен в своем плане на бой и в своем стиле.
Определенно Лиото Мачида вырос, как боец. Он стал немного агрессивнее и больше прессингует. Я собираюсь драться с ним лицом к лицу и добиться преимущества, потрепав его челюсть немного.
Надеюсь, я смогу его нокаутировать. В противном случае я буду его бить не отпуская все три раунда.
Я не собираюсь ждать титульный бой. Если будет запас времени, то я встречусь с кем-нибудь из топовых бойцов и выиграю нокаутом, хотя мне кажется, я тоже буду для кого-то мишенью", - заявил Хенедрсон.
Эксклюзивное интервью с Лиото Мачидой [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Почти три года назад бразилец Лиото Мачида потерпел свое первое поражение, которое означало потерю титула чемпиона в полутяжелом весе. С тех пор бойца неустанно преследует стремление восстановить чемпионский титул и вернуть былую славу.
И вот, спустя полтора года, ему предоставилась такая возможность, однако, новый чемпион 23-летний американец Джон Джонс оказался не по зубам Мачиде. Но после неудачной попытки Лиото не остановился и принял решение взять реванш у своего обидчика, а для этого ему предстоит победить своего следующего противника - Дэна Хендерсона.
"Главное событие имеет более широкие границы. Думаю, в следующий раз мы вернемся туда как хедлайнеры. Но нынешний расклад меня не расстраивает, это хорошо. Главное - это бой."
Поговорим о вашей подготовке к бою против Дэна Хендерсона.
Я прошел отличную подготовку, мне помогало большое количество людей. Гловер, Рафаэль... они мне очень помогли. У нас есть хорошие тренера... Здесь высокий уровень подготовки...
Что изменилось после переезда в Соединенные Штаты?
Думаю, я не сильно изменился, с каждым днем я все также пытаюсь улучшить свою технику. Возможно, это единственные перемены.
Хендо никогда не был нокаутирован. Каковы ваши шансы на нарушение этого табу?
Я всегда вкладываю все свои силы для достижения поставленной цели, которая заключается в досрочной победе, либо это нокаут, либо сабмишн. Но бывают моменты, когда я действительно боюсь того факта, что Хендо никогда не был нокаутирован. Я знаю, что он крутой парень, который заслуживает уважения... Я буду использоваться все то лучшее, что у меня есть. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Как вы оцениваете вашего противника?
Он крутой парень, имеет несколько поясов в различных организациях. Это боец, который всегда готов выйти на бой. Он великий чемпион.
Что вы думаете о том, что ваш бой не возглавил кард турнира?
Конечно, я хотел бы, чтобы это было главное событие. Главный бой имеет большую привлекательность. Думаю, мы оставим это для следующего раза. Сейчас очень важно забыть об этом, я не думаю о таких вещах.
Что вы думаете о приходе новых бойцов со Strikeforce?
Я думаю, что в нашем дивизионе будет очень жарко, приходят новые бойцы, уровень конкуренции заметно увеличится. Это будет хорошо для нас и для болельщиков, которые смогут видеть большие бои.
Андерсон Силва, Минотауро, Жозе Алдо, Вандерлей, Белфорт и многие другие выступали на UFC in Brazil. Планируете ли вы выступить на таком турнире в 2013 году?
Конечно. Бразилия является страной, где я родился, вырос и жил. Я бы хотел получать поддержку болельщиков с каждым нанесенным ударом. Бой в Бразилии входит в мои планы.
mixfight-club.com