![]() |
![]() |
![]() |
UFC 159: Джонс vs. Соннен. 27 апреля |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Джон - (Т)КО |
![]() ![]() ![]() ![]() |
73 | 63.48% |
Джонс - Сдача |
14 | 12.17% |
Джонс - Решение |
4 | 3.48% |
Соннен))) |
24 | 20.87% |
Голосовавшие: 115. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.03.2013, 23:58
Мне кажется Соннену (а вернее, его команде) перед боем стоит уделить самое пристальное внимание изучению правил перевозки тел умерших граждан из Нью-Джерси в родной штат Соннена. Какие надо заполнять документы, какова стоимость подобных услуг и т.д.
Это должно быть главное, и единственное, что должно волновать их перед этим боем. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.03.2013, 02:01
Майкл Биспинг: "Я восхищаюсь Андерсоном Сильвой"
Победитель третьего сезона телешоу The Ultimate Fighter Майкл Биспинг рассказал журналистам о своем отношении к чемпиону UFC в среднем весе Андерсону Сильве и выразил надежду на то, что однажды он проведет бой против него. Также британский средневес заявил о том, что он хотел бы провести рематчи со всеми, кому он проиграл. "Я определенно восхищаюсь Андерсоном Сильвой", говорит Биспинг. "Он снова и снова доказывает, что он лучший. Я являюсь большим фанатом Андерсона Сильвы, причем как бойца, так и человека. Я встречал его несколько раз, он очень хороший парень". "Но в тоже время, я больше всего хотел бы подраться с ним. Будет плохо, если я уйду в отставку, так никогда и не подравшись с ним. Я был близок к этому несколько раз. Но это только моя вина. Только моя, и еще некоторых умных докторов, и тестостероно-замещающей терапии". "Я бы хотел провести рематчи со всеми, кому я проиграл. Я бы хотел опять подраться с Вандерлеем Сильвой, особенно учитывая ту дерьмовую победу, которую он одержал надо мной. Я бы хотел снова подраться с Чейлом, хотя он говорил, что считает, что я выиграл тот бой". "Я бы подрался с Хендерсоном снова, хотя он побил меня честно, я по-прежнему хочу подраться с ним. И конечно же, я бы хотел получить еще один бой против Витора 'скучного ублюдка' Белфорта". Перевод MMAoctagon.ru по материалам mixedmartialarts.com |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.03.2013, 13:09
Скучный Витор потому, что говорит много и пространно. А в боях он не дает скучать.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | DosSantos (31.03.2013) |
![]() |
|
Метки |
159, ufc, апреля, джонс, соннен |