MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда213
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

PROFC 50. 16 октября

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#91)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
17.09.2013, 17:05

Сообщение от 05RUS Посмотреть сообщение
Антониу Родригу Ногейра
Только это Хожерио был. Тогда Старинг в полутяжах дрался.
Помню, как раз он и писал на форуме mixfight.nl, что в Бразилии невероятно высокая влажность, от чего он сдох почти сразу.

Хороший оппонент, по мне так лучше Схуновера.
Только жаль, что после 2 поражений подряд.

Cказал(и) cпасибо:
pavel 13 (17.09.2013)
Старый
  (#92)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
17.09.2013, 19:29

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мне кажется, этот вариант даже "поинтересней" будет...

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Padawans (17.09.2013), pavel 13 (17.09.2013), Вятич (17.09.2013)
Старый
  (#93)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 72
17.09.2013, 20:54

Двукратный чемпион мира по боевому самбо Алексей Олейник (49-6-1) встретится с Дионом Старрингом (29-8) в рамках юбилейного турнира ProFC 50, который состоится 16 октября в городе Ростов-на-Дону.

Алексей Олейник ведет победную серию из 7 поединков, каждый из которых он завершил досрочно. Крайнюю победу он одержал в июне этого года, заставив сдаться Джеффа Монсона.

80% боев Алексей выиграл ввиду сдачи соперника.

На сегодняшний день Алексею Олейнику 36 лет, его рост составляет 185,4 см, вес - более 104,7 кг. Опыт выступлений в проф. ММА - 16 лет.

Дион Старринг проиграл два последних боя. Широкому кругу любителей ММА он может быть известен по поединку с Дэнилом Кормье (12-0), который проиграл в январе этого года.

14 поединков в карьере Старринг выиграл нокаутом, 8 закончились его победой сабмишеном.

На сегодняшний день Диону Старрингу 35 лет, его рост составляет 185,4 см, вес - 92,5 кг. Опыт выступлений в проф. ММА - 14 лет.

Также в рамках ProFC 50 выступят Беслан Исаев, Давит Хатчатрян и Милана Дудиева.

Cказал(и) cпасибо:
макси (17.09.2013)
Старый
  (#94)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
18.09.2013, 18:19

Матч-реванш Эдвардс vs.Ефремов на PROFC 50
Сегодня стала известна еще одна сенсационная новость предстоящего Юбилейного турнира PROFC50. В рамках этого события состоится долгожданный матч - реванш между российским бойцом Алексеем Ефремовым и англичанином Дэном Эдвардсом.
Этот поединок состоится только благодаря напору английского бойца, который не смирился с поражением, и всеми способами агитировал общественность в социальных сетях за проведение повторной встречи с Алексеем.
Напомним, их поединок закончился на 2 минуте 48 секунде первого раунда, успешно проведенным Алексеем удушающим приемом. Но сразу после того, как рефери остановил поединок, Эдвардс заявил о несвоевременной остановке боя, а после стал требовать матча-реванша. После долгих переговоров англичанина с президентом PROFC– Федором Рыжовым, последний решил дать второй шанс напористому бойцу, тем более, уверенный в своих силах Алексей Ефремов не против повторно доказать сопернику свое превосходство.
Стоит отдать должное Дэну Эдвардсу за его упорство, настойчивость и огромное желание доказать всем, что он способен на большее. Дэн очень популярен у себя на родине в Англии, и считает свое первое выступление в России досадным недоразумением. Ради этого матча-реванша он выполнил шутливую просьбу Федора Рыжова и отрастил усы, восстановив тем самым свой прежний образ. Интересно, проявит ли он такое же упорство в подготовке к бою?
Итог противостояния осталось ждать недолго, и скоро мы увидим развязку этого интригующего события.

profc.ws

Cказал(и) cпасибо:
05RUS (18.09.2013)
Старый
  (#95)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6346
Users Flag!
19.09.2013, 01:02

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
Мне кажется, этот вариант даже "поинтересней" будет...
Двукратный чемпион мира по боевому самбо, один из самых известных бойцов постсоветского пространства украинец Алексей Олейник (49-6-1) встретится с Дионом Старрингом (29-8) в рамках юбилейного турнира ProFC 50, который состоится 16 октября в Ростов-на-Дону.

Алексей Олейник одержал победы в последних семи поединках, каждый из которых он завершил досрочно. Крайнюю победу он одержал в июне этого года, заставив сдаться самого Джеффа Монсона.

Если говорить о сопернике Олейника, то Дион Старринг проиграл два последних боя. Широкому кругу любителей ММА он может быть известен по поединку с Дэнилом Кормье (12-0), которому проиграл в январе этого года.

Также в рамках ProFC 50 выступят Беслан Исаев, Давит Хатчатрян и Милана Дудиева.

Старый
  (#96)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 72
19.09.2013, 06:55

Двукратный чемпион мира по боевому самбо, один из самых известных бойцов постсоветского пространства украинец Алексей Олейник (49-6-1) встретится с Дионом Старрингом (29-8) в рамках юбилейного турнира ProFC 50,
который состоится 16 октября в Ростов-на-Дону.

Алексей Олейник одержал победы в последних семи поединках, каждый из которых он завершил досрочно. Крайнюю победу он одержал в июне этого года, заставив сдаться самого Джеффа Монсона.

Если говорить о сопернике Олейника, то Дион Старринг проиграл два
последних боя. Широкому кругу любителей ММА он может быть известен по поединку с Дэнилом Кормье (12-0), которому проиграл в январе этого года.

Также в рамках
ProFC 50 выступят Беслан Исаев, Давит Хатчатрян и Милана Дудиева.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (19.09.2013), NIKODIM (19.09.2013), Zarik (19.09.2013), АЗАРТ (19.09.2013)
Старый
  (#97)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.09.2013, 18:31

Интервью Федора Рыжова журналу "ОколоСпорт".

Старый
  (#98)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.09.2013, 19:07

1.Совсем недавно стало известно о Вашем сотрудничеством с организацией PROFC. Расскажите, почему решили сотрудничать именно с ними? Как часто мы сможем видеть Ваши бои под эгидой этой организации?

С организацией PROFC мы давно знакомы и сотрудничаем. Я даже был тренером по ММА у них около года. Также я выиграл гран-при в тяжелом весе в их турнире, поэтому выбор не случаен.

2. Что можете рассказать о своем будущем сопернике?

Изначально я готовился на американца Шуновера, но недавно соперника поменяли, и им стал нидерландский боец Дион Старинг по прозвищу «Солдат». Поэтому немного придется изменить подготовку. Соперник очень опытный, с хорошим рекордсом. Дион успел побиться с таким бойцами как Дэниэл Кормье и Антониу Нагейра.

3. Сейчас, когда Ваша карьера стремительно идет вверх, планируйте ли Вы встретиться с кем-либо из топовых зарубежных бойцов?

В планах бои с известными спортсменами, я готовлюсь и подвожу себя к этому.

4. Также Вы являетесь капитаном команды клуба Оплот. Прошло несколько этапов чемпионата СССР, организованным Вашим клубом. Что можете сказать об этом? Можете ли кого-то выделить из участников?

Сейчас прошло всего 4 турнира, а запланировано порядка сорока. Поэтому пока рано говорить о выявленных звездах или лидерах, это все станет ясно ближе к финалу. У нас более 240 заявленных участников - это как малоизвестные спортсмены, так и признанные во всем СНГ бойцы высокого уровня. Этот проект является крупнейшим из известных, когда в рамках одного турнира должно пройти столько поединков по профессиональным правилам.

5. Во время пресс конференции к турниру Легенда, Александру Емельяненко задали вопрос, видит ли он равных себе среди российских тяжеловесов и перечислили самых перспективных из них, Вы также были в том списке. На что Александр ответил, что никого не знает. Хотели бы как то это прокомментировать?

Ну что я могу сказать, это личное мнение Александра. Жаль, конечно, что спорт так отразился на его здоровье и памяти. Я лично неоднократно тренировался с Александром и не единожды заставлял его сдаться. Но что сказать, видимо многое у него изменилось, раз теперь Саша не знает ни меня, ни Магомеда Маликова, ни Александра Волкова.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
_REKRUT_ (19.09.2013), pavel 13 (19.09.2013), Каратель (19.09.2013)
Старый
  (#99)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9263
19.09.2013, 19:42

Интервью Алексея Олейника

1.Совсем недавно стало известно о Вашем сотрудничеством с организацией PROFC. Расскажите, почему решили сотрудничать именно с ними? Как часто мы сможем видеть Ваши бои под эгидой этой организации?

С организацией PROFC мы давно знакомы и сотрудничаем. Я даже был тренером по ММА у них около года. Также я выиграл гран-при в тяжелом весе в их турнире, поэтому выбор не случаен.

2. Что можете рассказать о своем будущем сопернике?

Изначально я готовился на американца Шуновера, но недавно соперника поменяли, и им стал нидерландский боец Дион Старинг по прозвищу «Солдат». Поэтому немного придется изменить подготовку. Соперник очень опытный, с хорошим рекордсом. Дион успел побиться с таким бойцами как Дэниэл Кормье и Антониу Нагейра.

3. Сейчас, когда Ваша карьера стремительно идет вверх, планируйте ли Вы встретиться с кем-либо из топовых зарубежных бойцов?

В планах бои с известными спортсменами, я готовлюсь и подвожу себя к этому.

4. Также Вы являетесь капитаном команды клуба Оплот. Прошло несколько этапов чемпионата СССР, организованным Вашим клубом. Что можете сказать об этом? Можете ли кого-то выделить из участников?

Сейчас прошло всего 4 турнира, а запланировано порядка сорока. Поэтому пока рано говорить о выявленных звездах или лидерах, это все станет ясно ближе к финалу. У нас более 240 заявленных участников - это как малоизвестные спортсмены, так и признанные во всем СНГ бойцы высокого уровня. Этот проект является крупнейшим из известных, когда в рамках одного турнира должно пройти столько поединков по профессиональным правилам.

5. Во время пресс конференции к турниру Легенда, Александру Емельяненко задали вопрос, видит ли он равных себе среди российских тяжеловесов и перечислили самых перспективных из них, Вы также были в том списке. На что Александр ответил, что никого не знает. Хотели бы как то это прокомментировать?

Ну что я могу сказать, это личное мнение Александра. Жаль, конечно, что спорт так отразился на его здоровье и памяти. Я лично неоднократно тренировался с Александром и не единожды заставлял его сдаться. Но что сказать, видимо многое у него изменилось, раз теперь Саша не знает ни меня, ни Магомеда Маликова, ни Александра Волкова.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (19.09.2013), WoWgamer (19.09.2013), mozgolom (19.09.2013), Каратель (19.09.2013), макси (19.09.2013)
Старый
  (#100)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2702
Users Flag!
19.09.2013, 21:59

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
и не единожды заставлял его сдаться.
понеслась

Cказал(и) cпасибо:
Approx (19.09.2013)