MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда598
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

M-1 Challenge 41 'Битва на Неве 5' 21 августа СпБ

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
Гафуров - (Т)КО 6 10.17%
Гафуров - Сдача 20 33.90%
Гафуров - Решение 6 10.17%
Ивлев - (Т)КО 23 38.98%
Ивлев - Сдача 0 0%
Ивлев - Решение 4 6.78%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#91)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9540
Users Flag!
07.08.2013, 22:25

Сообщение от Candle Посмотреть сообщение
Иначе можно получить ту же ситуацию, что с Волковым - боец заявляет, что в М-1 его душили,
Он такое заявлял разве? В М-1 его только Султанов и Гришин душили, но это не проблемы ж организации.
Я помню, Игорь Караев писал, что Саша был готов на титульный выйти в какой-то момент. Но насколько я тогда помню, его позиции были слабы, чтобы сразу на пояс идти. Я не помню просто, что за временной отрезок это был. В остальном не знаю, что за удушье было, если он свободно дрался за пределами М-1 также.
Вообще посчитай, сколько Саша боев вне М-1 провел, будучи подписанным этой компанией.
Сообщение от pavel 13 Посмотреть сообщение
А если бойца все же не возьмут в ЮФС или Беллатор,что тогда?
Всегда есть Легенда или fn, где можно самому заплатить деньги и выступить

Cказал(и) cпасибо:
deadok (10.08.2013)
Старый
  (#92)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1132
07.08.2013, 22:31

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Он такое заявлял разве? В М-1 его только Султанов и Гришин душили, но это не проблемы ж организации.

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
. В остальном не знаю, что за удушье было, если он свободно дрался за пределами М-1 также.
Вообще посчитай, сколько Саша боев вне М-1 провел, будучи подписанным этой компанией.
Я помню Ох, как же он нещадно набивал себе рекорд мешками...

Старый
  (#93)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 97
08.08.2013, 01:55

Хасханов будет заявлен в гп средневесов м-1? слышал что он подписывает контракт с м-1 и что он вместе с Хаманаевым теперь будут представлять клуб "беркут" грозный

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (10.08.2013)
Старый
  (#94)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 97
08.08.2013, 02:05

вот его интервью: Ассаламу Алейкум Руслан. Расскажи, где ты сейчас находишься и чем занимаешься?

- Ва алейкум Салам, я сейчас в Грозном, тренируюсь

У тебя за последний год лишь одно выступление в боях, в связи с чем это связано?

-у меня была травма, поэтому пришлось сделать перерыв, восстанавливался, сейчас все уже прошло, я здоров и приступил к усиленным тренировкам.

В каких залах ты тренируешься, кто твой тренер?

- в основном тренируюсь в клубе «Беркут», также посещаю и другие залы в Грозном. Мой главный тренер Ислам Дацаев.

Какой клуб ты представляешь или являешься свободным бойцом?

- я подписал контракт с клубом «Беркут», его и буду представлять.

Ты сказал что твой тренер Ислам Дацаев (тренер по бразильскому джиу- джитсу(бжж) - прим. автора), есть ли у тебя другие тренера, с кем ты тренируешь стойку, функционалку?

- я посещаю разные залы для тренировок в стойке, также в «Беркуте» есть неплохие тренера Хамзат и Асламбек, а по «физике» я занимаюсь сам, по американским методикам.

как построен твой тренировочный процесс, кто спарринг- партнеры?

- я тренирую стойку, партер, функциональность. Спаррингую с Бесланом Исаевым в стойке и другими нашими бойцами, в партере борюсь с единственным чеченцем, имеющим черный пояс в БЖЖ Арби Мурадовым

В прошлом году ты выступил на турнире NAAFS в Америке, для нас этот бой остается загадкой, так как видео боя до сих пор не появилось, и нам остается лишь гадать, что там было на самом деле. Мы знаем что ты победил решением судей, не мог бы ты немного рассказать об этом турнире, сопернике, как проходил бой и какие трудности испытал при этом?

- да, я бился против Гаршника, крепкий боец, крупнее меня, сильный. На первой минуте я перевел его в партер и попробовал сделать болевой, он легко защищался, ушел от болевого и встал в стойку, пришлось биться в стойке, я слушал угол, выполнял все их подсказки, три раза отправлял его в нокдаун, но он оказался крепким бойцом, а так получился у меня нормальный бой.

В современно ММА судьба и успех бойца во многом зависят от работы его менеджмента, наличия спонсоров, есть ли они у тебя?

- да есть, я сейчас получаю зарплату, также есть люди, которые оказывают мне финансовую помощь.

в Америке, в отличии от России, есть десятки организаций, проводящих турниры по ММА, все та же NAAFS, ROC, CFFC и т.д. на которых начинающие и перспективные бойцы могут набираться опыта для дальнейшего перехода в более крупные и известные организации. Была ли у тебя возможность или велась ли твоим менеджером работа, для регулярных выступлений в таких организациях?

- да, велась такая работа, переговоры были, и мне недавно предложили бой в «Bellator», но я получил отказ в визе и не смогу там выступить.

Какие у тебя планы на ближайший период, есть ли предложения от организаторов, или с твоей стороны и менеджера ведется работа для участия на турнирах России, СНГ, Европы?

- сейчас у меня есть предложение и ведутся переговоры с организацией М-1, наверное, там и буду выступать дальше.

На Ближнем Востоке сейчас очень популярны турниры по грепплингу, на которых периодически принимают участие и борцы с России, в частности, клуб с Хасавюрта "Fighting Eagle", также и в самой России проходят довольно крупные турниры по этой дисциплине, включая и международные турниры, проводимые в Санкт- Петербурге клубом "Action Force". Несмотря на то, что ты являешься одним из сильнейших грепплеров в России, ты не принимаешь на них участия. С чем это связано?

- я в свое время прошел уже через такие турниры, выиграл почти все что можно было, сейчас я нахожусь дома, и если будет свободное время, перерывы в выступлениях по ММА, то может и выступлю где- нибудь, а так, я очень хотел бы выступить на ADCC в Абу- Даби.

Спасибо за уделенное время и ответы, желаем тебе удачи, а также надеемся увидеть тебя скоро на ринге и твоих побед.

- спасибо всем

Интервью провел Мовлади Арсакаев

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (10.08.2013), _REKRUT_ (10.08.2013), deadok (10.08.2013), michaell (08.08.2013), mozgolom (08.08.2013), ruslan 05 (08.08.2013), Ваграм (10.08.2013)
Старый
  (#95)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5217
08.08.2013, 02:34

Как закончатся все эти посты хочу увидеть бой Кудин - Маликов.

Старый
  (#96)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1487
08.08.2013, 09:40

fresher, А я за Маликов - Грабовски

Cказал(и) cпасибо:
_REKRUT_ (10.08.2013)
Старый
  (#97)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.08.2013, 12:39

Сообщение от nohcho2 Посмотреть сообщение
Хасханов будет заявлен в гп средневесов м-1?
Не уверен, что он достоин. Он пропал так сильно, вроде в США был, какой-то бой выиграл. В общем просто пропал, а до этого навстревал испанцу дважды, потерял позиции сильно.
Для начала побил бы кого стоящего хоть разок.

- да есть, я сейчас получаю зарплату, также есть люди, которые оказывают мне финансовую помощь.
Вот в этом плюс от выступлений и жизни в России. В США вроде как зарплату никто не будет платить. Тот же хваленый Карданов просто подпишет тебя, выжмет соки в Беллаторе/ЮФС, если ты проиграешь, то тебя уволят оттуда и все, Карданов подпишет нового.
Интервью провел Мовлади Арсакаев
В смысле Wasp? А где это интервью было опубликовано?

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (10.08.2013), Wasp. (12.08.2013)
Старый
  (#98)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.08.2013, 20:58

Тренировочные сборы с Малютиным и Василевским в клубе Fighspirit
С 26 августа по 4 сентября в профессиональном клубе смешанных единоборств Fightspirit состоятся тренировочные сборы с участием звездных бойцов MMA и бразильского джиу-джитсу под руководством главного тренера сборной России по смешанным единоборствам Эдуарда Широбокова и черного пояса по бразильскому джиу-джитсу Корнела Западки

На сборы приедут бойцы команды Fightspirit Team:
Михаил Малютин - чемпион России по ушу саньда, победитель 2 международных турниров по миксфайт, чемпион мира среди клубных команд M-1 Challenge 2008 в составе клуба Red Devil, действующий чемпион серии американских турниров Ring of Combat
Профессиональный рекорд: 25 побед, 10 поражений
и
Олег Багов - 4-х кратный чемпион России по грэпплингу, 2-х кратный чемпион мира по джиу-джитсу
Профессиональный рекорд: 8 побед, 6 поражений

Еще в сборах примут участие:
Вячеслав Василевский – Экс-чемпион M-1 Challenge в полутяжелом весе. Чемпион M-1 Selection 2010. Чемпион России по рукопашному бою. Двукратный чемпион мира по боевому самбо, Чемпион Европы по боевому самбо, МСМК по боевому самбо.
Профессиональный рекорд: 21 победа, 2 поражения

Сергей Яковлев – чемпион России по боевому самбо, МС по боевому самбо
Профессиональный рекорд: 6 побед, 1 поражение

А также профессиональные бойцы, выступающие на турнирах M-1 Challenge, Fight Nights и PRO FC
Специалисты, которые будут проводить сборы:
Эдуард Широбоков - тренер по смешанным единоборствам, главный тренер сборной России по смешанным боевым единоборствам, главный тренер клуба смешанных единоборств "Александр Невский", Мастер Спорта по Кикбоксингу, Кандидат в Мастера Спорта по Боксу, Черный пояс (третий Дан) по Каратэ Киокушинкай Будокай, Чемпион города Брянска по Боям Без Правил 2001 года
Корнел Западка – тренер по бразильском джиу-джитсу одного из сильнейших тяжеловесов Европы Дамиана Грабовского, черный пояс по бразильскому джиу-джитсу, World Champion CBJJE - 2007, 2008, 2011- ABSOLUTO, World Champion INTERNATIONAL MASTER&SENIOR - 2007, 2008, 2011, World Champion JIU-JITSU NO GI - 2009

Тренировки будут проводиться на базе клуба Fightspirit Gym, расположенном в городе Колпино (30 минут на автомобиле от Санкт-Петербурга). Залы клуба оснащены всем необходимым оборудованием. Проводятся тренировки по миксфайту, грэпплингу, бразильскому джиу-джитсу, тайскому боксу, боксу, боевому самбо, рукопашному бою и кроссфиту. В клубе проводятся семинары звезд мирового уровня, которые передают свой уникальный опыт молодым бойцам. Лучшие бойцы России готовятся к своим боям в Колпино, в котором по их отзывам есть вся необходимая инфраструктура, чтобы обеспечить максимально комфортные условия для тренировок и проживания.

Проживание иногородних спортсменов обеспечивается в гостинице, находящейся в 10 минутах ходьбы от спортивного клуба.
Сейчас идет прием заявок от желающих принять участие в этих сборах и пройти их под руководством высококлассных специалистов вместе со звездными бойцами. Количество мест строго ограничено. По итогам сборов состоится отбор перспективных бойцов для пополнения профессиональной команды Fightspirit Team, в которой уже находятся такие звезды MMA как Хабиб Нурмагомедов, Михаил Малютин и Дамиан Грабовски.
Условия участия в сборах: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
pavel 13 (09.08.2013)
Старый
  (#99)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 877
Рейтинг мнений: 2734
Users Flag!
10.08.2013, 16:51

Думаю, Глухов победит Смолдарева, а потом и гран при выиграет.

Старый
  (#100)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6133
Users Flag!
12.08.2013, 17:04

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (12.08.2013), Padawans (12.08.2013), TAP OUT (12.08.2013), Zarik (12.08.2013), deadok (12.08.2013), fresher (12.08.2013), taran70 (12.08.2013), Илья84 (12.08.2013), Светлая (12.08.2013), макси (12.08.2013)
Закрытая тема

Метки
challenge, августа, битва, неве, спб
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА