![]() |
![]() |
![]() |
M-1 Challenge 41 'Битва на Неве 5' 21 августа СпБ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Гафуров - (Т)КО |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 10.17% |
Гафуров - Сдача |
20 | 33.90% |
Гафуров - Решение |
6 | 10.17% |
Ивлев - (Т)КО |
23 | 38.98% |
Ивлев - Сдача |
0 | 0% |
Ивлев - Решение |
4 | 6.78% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.08.2013, 22:25
![]() Я помню, Игорь Караев писал, что Саша был готов на титульный выйти в какой-то момент. Но насколько я тогда помню, его позиции были слабы, чтобы сразу на пояс идти. Я не помню просто, что за временной отрезок это был. В остальном не знаю, что за удушье было, если он свободно дрался за пределами М-1 также. Вообще посчитай, сколько Саша боев вне М-1 провел, будучи подписанным этой компанией. Всегда есть Легенда или fn, где можно самому заплатить деньги и выступить ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | deadok (10.08.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.08.2013, 22:31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще посчитай, сколько Саша боев вне М-1 провел, будучи подписанным этой компанией. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.08.2013, 01:55
Хасханов будет заявлен в гп средневесов м-1? слышал что он подписывает контракт с м-1 и что он вместе с Хаманаевым теперь будут представлять клуб "беркут" грозный
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (10.08.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.08.2013, 02:05
вот его интервью: Ассаламу Алейкум Руслан. Расскажи, где ты сейчас находишься и чем занимаешься?
- Ва алейкум Салам, я сейчас в Грозном, тренируюсь У тебя за последний год лишь одно выступление в боях, в связи с чем это связано? -у меня была травма, поэтому пришлось сделать перерыв, восстанавливался, сейчас все уже прошло, я здоров и приступил к усиленным тренировкам. В каких залах ты тренируешься, кто твой тренер? - в основном тренируюсь в клубе «Беркут», также посещаю и другие залы в Грозном. Мой главный тренер Ислам Дацаев. Какой клуб ты представляешь или являешься свободным бойцом? - я подписал контракт с клубом «Беркут», его и буду представлять. Ты сказал что твой тренер Ислам Дацаев (тренер по бразильскому джиу- джитсу(бжж) - прим. автора), есть ли у тебя другие тренера, с кем ты тренируешь стойку, функционалку? - я посещаю разные залы для тренировок в стойке, также в «Беркуте» есть неплохие тренера Хамзат и Асламбек, а по «физике» я занимаюсь сам, по американским методикам. как построен твой тренировочный процесс, кто спарринг- партнеры? - я тренирую стойку, партер, функциональность. Спаррингую с Бесланом Исаевым в стойке и другими нашими бойцами, в партере борюсь с единственным чеченцем, имеющим черный пояс в БЖЖ Арби Мурадовым В прошлом году ты выступил на турнире NAAFS в Америке, для нас этот бой остается загадкой, так как видео боя до сих пор не появилось, и нам остается лишь гадать, что там было на самом деле. Мы знаем что ты победил решением судей, не мог бы ты немного рассказать об этом турнире, сопернике, как проходил бой и какие трудности испытал при этом? - да, я бился против Гаршника, крепкий боец, крупнее меня, сильный. На первой минуте я перевел его в партер и попробовал сделать болевой, он легко защищался, ушел от болевого и встал в стойку, пришлось биться в стойке, я слушал угол, выполнял все их подсказки, три раза отправлял его в нокдаун, но он оказался крепким бойцом, а так получился у меня нормальный бой. В современно ММА судьба и успех бойца во многом зависят от работы его менеджмента, наличия спонсоров, есть ли они у тебя? - да есть, я сейчас получаю зарплату, также есть люди, которые оказывают мне финансовую помощь. в Америке, в отличии от России, есть десятки организаций, проводящих турниры по ММА, все та же NAAFS, ROC, CFFC и т.д. на которых начинающие и перспективные бойцы могут набираться опыта для дальнейшего перехода в более крупные и известные организации. Была ли у тебя возможность или велась ли твоим менеджером работа, для регулярных выступлений в таких организациях? - да, велась такая работа, переговоры были, и мне недавно предложили бой в «Bellator», но я получил отказ в визе и не смогу там выступить. Какие у тебя планы на ближайший период, есть ли предложения от организаторов, или с твоей стороны и менеджера ведется работа для участия на турнирах России, СНГ, Европы? - сейчас у меня есть предложение и ведутся переговоры с организацией М-1, наверное, там и буду выступать дальше. На Ближнем Востоке сейчас очень популярны турниры по грепплингу, на которых периодически принимают участие и борцы с России, в частности, клуб с Хасавюрта "Fighting Eagle", также и в самой России проходят довольно крупные турниры по этой дисциплине, включая и международные турниры, проводимые в Санкт- Петербурге клубом "Action Force". Несмотря на то, что ты являешься одним из сильнейших грепплеров в России, ты не принимаешь на них участия. С чем это связано? - я в свое время прошел уже через такие турниры, выиграл почти все что можно было, сейчас я нахожусь дома, и если будет свободное время, перерывы в выступлениях по ММА, то может и выступлю где- нибудь, а так, я очень хотел бы выступить на ADCC в Абу- Даби. Спасибо за уделенное время и ответы, желаем тебе удачи, а также надеемся увидеть тебя скоро на ринге и твоих побед. - спасибо всем Интервью провел Мовлади Арсакаев |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.08.2013, 12:39
Не уверен, что он достоин. Он пропал так сильно, вроде в США был, какой-то бой выиграл. В общем просто пропал, а до этого навстревал испанцу дважды, потерял позиции сильно.
Для начала побил бы кого стоящего хоть разок. ![]() В смысле Wasp? А где это интервью было опубликовано? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (09.08.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,729
Миксов: 877
![]()
Рейтинг мнений:
2734
|
10.08.2013, 16:51
Думаю, Глухов победит Смолдарева, а потом и гран при выиграет.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
challenge, августа, битва, неве, спб |
|
|